Ох какие злые, ох как горит то![]()
![]()
и да, сарказма вы не понимаете (это я про своё "гладиатора 7 сезона"). Смотрю всерьез восприняли, вспыхнуло до стратосферы
вообще то я про вас. Тех кто против. Я то спокойно играл в своё время, пока не надоело
типичное "оскорбление" форумного гладиатора. Выводы из ничего и попытка унизить. Да хоть пятихаткой назови, мне до фонаря что ты там бормочешь :) не зацепило ж ведь
мне не мешали
зачем мне фан если я больше 6 лет играю на х25? смысл мне идти на какой-то непонятный мир?
надо будет - попросим, не переживай. И фан тут будет абсолютно ни при чем.
btw, какая тебе вообще разница с какой целью я хочу получить это оружие - играть с ним, трансмутить или просто в рюкзаке держать? тебя вообще это волновать не должно.
Мы лишь предлагаем альтернативный путь его получения, помимо ЛК.
не всё.
это ты так решил?
а с чего ты решил что ты что-то решаешь?
вообще, умиляет вот эта категоричность, с которой некоторые индивидуумы врываются в почти все предложения, считая, что только они познали игру полностью, что где и как должно быть. И выносят свой вердикт с уверенностью, словно от них что-то зависит...
Я имею право что-то предложить, рассматривать будет Администрация, не ТЫ. а ТЫ не имеешь права мне отказать. Вот не имеешь и всё тут, так что... пока что можешь сидеть и беззвучно беситься :) если нам откажут - можешь позлорадствовать (что мне тоже до лампочки), если поддержат - то...
так если он так никому не уперся - че ж вы так горите то?)) не поймешь вас. То оно вам дисбаланс на арене даст, то нахрен не уперлось... логика где?
+ к тому, тем более, раз ПвЕ оружие (которое еще и проще достать) - лучше, то какая вам разница от того, что я выйду на арену в заведомо более слабом гире по сравнению с вами же? =\
опять же, тот путь который был предложен - ничем по сути от офовского теперь для а7 шмота не отличается - если поставят цену в тысячу-полторы апа, то замучаешься отыгрывать кап тупо ради пухи, и так и так если прижмет придётся аренить без неё. В то же время, я же могу одеться фул пвп - не выходя на арену и бг вовсе. Первое БГ которое я отыграл одним из своих твинков (ДК) - уже было с 1к реса, фул а7 и почти фул нонсет а8. В чем принципиальное отличие пвп оружия от пвп шмота в данном случае?
а вот этот высер вообще непонятно к чему
если ты хоть изредка бываешь на форуме, и читаешь его, а не просто делаешь гневные вбросы, то должен был видеть, что все предложения по рисовкам старожилами воспринимаются конкретно в штыки. В т.ч. и мной.
Мы не просим нарисовать новое. Лишь открыть доступ к тому, что уже есть в игре.