Цитата Сообщение от Liketequila Посмотреть сообщение
С каких пор выражение своего мнения и его аргументирование называется полыханием? Видимо, в твоей вселенной, где есть проблемы с восприятием реальности.
неа. просто на 1 пост аж 3 ответных, и все гневные до невозможности

Этого в игре как раз и нет, не достать его больше. Кто в свое время успел, тот и получил его. Кто захотел - тот задонатил.
ну так пусть будет не только задонатил. Жалко тебе что ли? убудет с тебя? или в чем проблема, не понимаю

Мне просто не нравится то, что это попытка превратить иксы в фановые реалмы (при чем у нас есть свой фан), где все недоступное можно достать, не прилагая усилий.
опять "без усилий"...никто не просит их раздавать, блин, прочитайте хотя бы то, что цитируете? Или читаете только то, что прицитировано - т.е. выборочно?
если не получится - попроси помощи, я помогу.

Юноша, ты со всеми общаешься так, как с корешками в падике? То "усираешься", то "высеры", прям как реклама средства от запора.
какие наезды, такие и ответы
хорош намекать на уровень образования оппонентов в споре, то все поехавшие, то вдруг перешел на "уровень взрослого интеллигента"... смешно наблюдать эти качания. выбери уже один стиль общения

И админы не будут учитывать ни твое, ни мое мнение, у них свои мысли по этому вопросу.
ну так вот и я про то же
просто не нужно ставить СВОЁ мнение как окончательную инстанцию. Я позиционируюсь как поддержать предложение и доработать его

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от SIJouke Посмотреть сообщение
Я хочу играть на х100, х5 х10 и т.д т.к фан не представляет из себя ничего существенного, там нет цели (грубо, но кто-то да поймёт меня).
И не хочу донатить денег нету. (бедный студент, маргинал и т.д)
!!!

а на фане нет цели игры в принципе. особенно на нашем