Цитата Сообщение от bagrat Посмотреть сообщение
http://**************/?talent#oZfV0fRh0uiuMhsx:mdZcz
на фаера
Этот билд не предполагает активное использование фаерболлов, но я все же решил вкинуть 3 очка в Жаркий огонь ради апа урона Пиробласта и дополнительного регена маны. Также вкинул 2 очка в Пылающая душа - мне лично этот тал нравится, даже не смотря на быстрый каст Скорча или Пиробласта на лоу-хп. Конечно, если у тебя начнутся проблемы с вражескими магами, эти таланты можно заменить на Раскаленные щиты (рефлект фрост и фаер вардами). Еще есть Игра с огнем и Раскаленное неистовство - такой же незначительный ап урона.
Не пробовал еще талант Поджигатель. Никто его не берет, хотя по сути он там бьет достаточно неплохо, это аое еще и фрикаст без затрат маны. С ним будет иметь смысл вкачать Вселенский пожар.
На счет глифов - на этом уровне бурстить так легко, что я решил усилить мой бурст и вкачал скорч. Крит без комбуста - 1к с глифом (у меня еще нет 100 спд с чарок, еще 150 спд дадут фласка и масло). Если на что и менять, то на глиф +50% вероятности крита фаербластом по замедленной цели или универсал - снятие всех дотов полиморфом.
На счет шмота - думаю, вскоре напишу.
ссылки не открываются почему-то.