Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Комбурст (Помогите доработать репорт)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Justixe
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Post Комбурст (Помогите доработать репорт)

Сразу предупреждаю что данный репрот нужно улучшить, ибо у меня возникли трудности с нахождением точного описания механик рассматриваемых абилок.
    Вот ссылки на ресурсы которые я использовал: MMO-Champion и статья на Нубасклубе.
    Обе ссылаются на некий "Elitist Jerks Fire Mage Compendium Discussion" инфу о котором я найти не смог. Так что источники авторитетными я считать не могу.
    ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ, кому важен свой дэпсчик, УЛУЧШИТЬ ЭТОТ РЕПОРТ , ибо я могу ошибаться в каких-то фундаментальных механиках о которых я не знаю в следствии чего репорт полностью потеряет свою информативную ценность, следовательно господа изучившие его тупо потеряют время в никуда. Ну канешна, Вы очень занятые...
    Так что заранее извиняюсь если что не так.

1) http://cata.wowroad.info/?spell=11129, спелл мага специализации Огонь
    2) Подсчитывается урон не правильно
    3) Вот видос, он точно снят на Циркуле, я гарантирую это!. Видно что я наспамил кучу аддонов для отслежки всех подряд дотов. В этот момент видно все доты из которых сварится наше следующее Подгорание, используем следующую формулу которую я позаимствовал на нупклупе
    "Here is the breakdown of damage combustion does by components:

Combustion: 7374 tick - [100%]
    ----
    Ignite: 9704.8/2 = 4852.4 [65.8%]
    Living Bomb: 5612/3 = 1870.6 [25.35%]
    Pyroblast! dot: 1953/3 = 651 [8.8%]"
    откуда они взяли эту формулу?? Опять же, Гуру механик и формул отпишите!

Следуя ней наш комбруст получится (7067бомба/3+17235игнайт/2+4336пиродота/3) РАВНО 12418 ед. урона за тик. По факту видим 14038.
    Заранее спасибо за исправление, и заранее извиняюсь в случае ошибочных представленных мною формул.
    4) 18.08.2016
    5) Без понятия
    6) 1/10 Раз он повышает урон значит это хороший баг (В противном случае 0/10 если бага все таки нет)
    Последний раз редактировалось Justixe; 18.08.2016 в 04:26.