Сразу предупреждаю что данный репрот нужно улучшить, ибо у меня возникли трудности с нахождением точного описания механик рассматриваемых абилок.
Вот ссылки на ресурсы которые я использовал: MMO-Champion и статья на Нубасклубе.
Обе ссылаются на некий "Elitist Jerks Fire Mage Compendium Discussion" инфу о котором я найти не смог. Так что источники авторитетными я считать не могу.
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ, кому важен свой дэпсчик, УЛУЧШИТЬ ЭТОТ РЕПОРТ , ибо я могу ошибаться в каких-то фундаментальных механиках о которых я не знаю в следствии чего репорт полностью потеряет свою информативную ценность, следовательно господа изучившие его тупо потеряют время в никуда. Ну канешна, Вы очень занятые...
Так что заранее извиняюсь если что не так.
1) http://cata.wowroad.info/?spell=11129, спелл мага специализации Огонь
2) Подсчитывается урон не правильно
3) Вот видос, он точно снят на Циркуле, я гарантирую это!. Видно что я наспамил кучу аддонов для отслежки всех подряд дотов. В этот момент видно все доты из которых сварится наше следующее Подгорание, используем следующую формулу которую я позаимствовал на нупклупе
откуда они взяли эту формулу?? Опять же, Гуру механик и формул отпишите!"Here is the breakdown of damage combustion does by components:
Combustion: 7374 tick - [100%]
----
Ignite: 9704.8/2 = 4852.4 [65.8%]
Living Bomb: 5612/3 = 1870.6 [25.35%]
Pyroblast! dot: 1953/3 = 651 [8.8%]"
Следуя ней наш комбруст получится (7067бомба/3+17235игнайт/2+4336пиродота/3) РАВНО 12418 ед. урона за тик. По факту видим 14038.
Заранее спасибо за исправление, и заранее извиняюсь в случае ошибочных представленных мною формул.
4) 18.08.2016
5) Без понятия
6) 1/10 Раз он повышает урон значит это хороший баг(В противном случае 0/10 если бага все таки нет)