Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДПС/ХПС делимся, мереемся, обсуждаем.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 937

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    2. мм, тебе расшифровать понятие "ваншот"? или с каких пор отхил в размере 1-2к (и предельный хпс в 1.5к) спасает именно от ваншота?
    опять же пишу - вопрос о выборе класса задал не опытный парниша. шп имеет защиту за счет облика - меньше шанс умереть, к примеру если словил плюху на том же профе, будучи недохиленным. либо на синдре кто бомбанет. варлокам в этом плане тоже приятно. и рейду профитно что идет меньше получаемого дамага. этот парень вряд ли попадет в гильдию где не будет таких проблем, он учится играть и это нормально.

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Исходя из твоей логике маг нужен только 1 для бафа, а остальное берешь "бафающих" и сапортящих в приоре, - и что если вам не хватило ДПС добить 300к до берсы Лича? спасет тебя лишний ШП от этого?
    маг - сильный ДПСер, я же не спорю - это было бы глупо. и действительно если в рейде все норм, то сильные дамагеры "решают". но ты вчитайся что я написал выше, я описал конкретную ситуацию, накинул пареньку хорошие идеи для развития, мне кажется он больше за приста поиграть желает.
    маги всегда нужны, особенно те, кто понимает что МК лучше не пихнуть друг другу, а раздать сильнейшим кастерам, иногда даже хилам перевешать.
    а то много раз видел как биче-маги полуголые накидывают друг другу, а ведь можно было бы апнуть бисового кастера ))
    ...На счет 300к для добивания лича - ты сам же щас описываешь ситуацию, которую можно характеризовать как полную *опу. Обычно такой ситуации предшествует массовая гибель пасанов, опять же, это могут быть ретрики. бой затягивается. могут быть мертвы хилы - и тут ШП как раз к стати. у меня была ситуация что дохиливали на личе вдвоем дц+шп, это было оч весело)) благо ШП был с руками и мозгом.

на счет того что написал qqS - отчасти прав. кому то нравится тупо вжимать. а кому то еще и подхиливать. ведь играя, например, за элема, можно внести свою копеечку в отхил, например, когда стоишь за глыбой на синдре или в комнате на личе, либо когда в РС происходит че-то сложное и надо подхилить танка.
    Последний раз редактировалось pavvvel; 14.09.2016 в 13:12.