Всем добрый день, очень давно играю на сервере и думал, что всех взламывают , но не меня =)
Сегодня, пришел с работы и увидел, что в Гильд Банке нет золота (унесли более 2 млн), маунтов и так всякой ерунды.
Посмотрев в журнал финансов был удивлен, что все эти операции производились моими персонажами несколько часов назад.
В личном кабинете также не было 400 бонусов.
Что удивило, что человек, который это сделал не стал воровать акк целиком, удалять персонажей или вещи с них =) Эдакий Робин Гуд чистит и убегает.
Сразу хотел бы сказать, что доступ есть только у меня и свой пароль я никому не передавал, хотя врятли это примут во внимание.

Еще один момент одновременно с воровством голда из банка, мне в гильдию был добавлен персонаж с ником LOLU шаман, играющий за альянс, которого я часто встречал в онлайне и судя по количеству отыгранного им времени на серве, многим наверное знаком. Подскажите что это за тип такой Lolu, кто за него, что знает.

Хотел бы узнать, принимая во внимание, что данная кража была осуществлена недавно и есть ник предполагаемого виновника, может ли администрация пойти навстречу и разобраться в данном инциденте.

Я понимаю, что возвращать ничего не будут, но наказать виновных можно? (просто слишком уж много за последнее время случаев аналогичных краж, правда у многих они заканчивались кражей и персов)

P/s прошу прощения если создал тему не в том разделе.