Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просьба Не закрывать тему. Обсуждения отказа от кросса!

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Отказ от Кросса ПвП

Голосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, от кросса нужно отказаться!

1 9.09%
  • Нет, кросс мне нравится!

8 72.73%
  • Мне все равно!

0 0%
  • Если исправить основные проблемы, то можно оставить кросс!

2 18.18%
  • Я ПвЕшник,но поддерживаю ПвП ребят!- Кросс в топку!

0 0%
Показано с 1 по 9 из 9

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Ramm
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Exclamation Просьба Не закрывать тему. Обсуждения отказа от кросса!

Уважаемая Администрация сервера. Обращаюсь к вам от ВСЕХ PvP игроков сервера ибо говорил как с Альянсом,так и с Ордой. Х1 Circle категорически против кросса!!! Причины следующие- 1- Постоянные баги и краши кросса(в частности по окончанию времени на Береге Древних в 90% случаев бой продолжается и орда выигрывает. Остров Завоеваний- Ворота Альянса пробиваются быстрее(при захваченных точках всех Альянсом_). Альтерак- в 2 раза дольше горят башни Орды(так-же и Альянса когда играют ребята с Орды х1). Лично стоял с 3мя игроками жег башню Орды ,в то время один рога Орды с х100 сжег !2! башни подряд Альянса,и через 10сек после 2 башни сгорела башня Орды.. 2- Использование читов и скриптов игроками с Х100 и Fun. 3- Языковой барьер. 90% игроков на Бг кросса это х100 или Fun и почти всегда не понимающие русский язык.При попытке говорить по английски не слушают вообще,делают все по своему. При этом действуя бездарно и глупо! Уже ставшая анекдотом история про 22 по МСК. После 10 вечера на БГ выиграть почти невозможно,играют испанцы и итальянцы и не просто проигрывают а в сухую вдувают. При этом Альянс почти всегда плохо одетый,при фулловой Орде ПвП. И ладно бы это было 2-3 дня,это уже длиться более полугода 100%. И в этом всем винегрете ребятам очень тяжело одеваться (х1). Даже сбор ПР на Бг из одетых не дает нормального результата,ибо что сделают 4 человека при 10 не умеющих играть и неодетых. А если регать в 5м то ждать приходится по 20минут ти регает большие ПБ(Альтерак,Берег Древних,Остров Завоеваний). Либо регать в 2 пати и снова сидеть ловить когда регнет обе тимы отменяя при не состыковке. Заявляем вам официально от всех ПВП ребят-Мы устали от проблемм связанных с кроссом. БГ стало не удовольствием, а издевательством! Очень просим вас отказаться от Кросса. Мы и сами меж собой на х1 поиграем те-же 2 бг в час(Онлайна ПВПшников благо хватает). Но уже без этих кроссовских проблем. Надеюсь те кто в чате в Орде и Альянсе были согласны со мной и поддерживали меня подпишутся в этом ТоПе. И очень надеемся на ваше рассмотрение данной ситуации,а не отделывание вялым отговорчиком и закрытием темы. Спасибо за Внимание! Очень жду поддержки от игроков тут на Форуме,так-же как она была в игре!

P.S. Для особо одаренных могу предложить ПВП с любым моим 550 ПВП из 5 персов. Дабы не возникало предположений о раках и неодетых персах! Наш ПР на БГ(все что влезло,с остальными достижениями можно ознакомиться в нашей группе в ВК(Гильдия))
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Ramm; 02.10.2016 в 15:00.
    qqq Каждый сходит с ума по своему fire