Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просьба Не закрывать тему. Обсуждения отказа от кросса!

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Отказ от Кросса ПвП

Голосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, от кросса нужно отказаться!

1 9.09%
  • Нет, кросс мне нравится!

8 72.73%
  • Мне все равно!

0 0%
  • Если исправить основные проблемы, то можно оставить кросс!

2 18.18%
  • Я ПвЕшник,но поддерживаю ПвП ребят!- Кросс в топку!

0 0%
Показано с 1 по 9 из 9
    Старожил Аватар для Ramm
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Exclamation Просьба Не закрывать тему. Обсуждения отказа от кросса!

Уважаемая Администрация сервера. Обращаюсь к вам от ВСЕХ PvP игроков сервера ибо говорил как с Альянсом,так и с Ордой. Х1 Circle категорически против кросса!!! Причины следующие- 1- Постоянные баги и краши кросса(в частности по окончанию времени на Береге Древних в 90% случаев бой продолжается и орда выигрывает. Остров Завоеваний- Ворота Альянса пробиваются быстрее(при захваченных точках всех Альянсом_). Альтерак- в 2 раза дольше горят башни Орды(так-же и Альянса когда играют ребята с Орды х1). Лично стоял с 3мя игроками жег башню Орды ,в то время один рога Орды с х100 сжег !2! башни подряд Альянса,и через 10сек после 2 башни сгорела башня Орды.. 2- Использование читов и скриптов игроками с Х100 и Fun. 3- Языковой барьер. 90% игроков на Бг кросса это х100 или Fun и почти всегда не понимающие русский язык.При попытке говорить по английски не слушают вообще,делают все по своему. При этом действуя бездарно и глупо! Уже ставшая анекдотом история про 22 по МСК. После 10 вечера на БГ выиграть почти невозможно,играют испанцы и итальянцы и не просто проигрывают а в сухую вдувают. При этом Альянс почти всегда плохо одетый,при фулловой Орде ПвП. И ладно бы это было 2-3 дня,это уже длиться более полугода 100%. И в этом всем винегрете ребятам очень тяжело одеваться (х1). Даже сбор ПР на Бг из одетых не дает нормального результата,ибо что сделают 4 человека при 10 не умеющих играть и неодетых. А если регать в 5м то ждать приходится по 20минут ти регает большие ПБ(Альтерак,Берег Древних,Остров Завоеваний). Либо регать в 2 пати и снова сидеть ловить когда регнет обе тимы отменяя при не состыковке. Заявляем вам официально от всех ПВП ребят-Мы устали от проблемм связанных с кроссом. БГ стало не удовольствием, а издевательством! Очень просим вас отказаться от Кросса. Мы и сами меж собой на х1 поиграем те-же 2 бг в час(Онлайна ПВПшников благо хватает). Но уже без этих кроссовских проблем. Надеюсь те кто в чате в Орде и Альянсе были согласны со мной и поддерживали меня подпишутся в этом ТоПе. И очень надеемся на ваше рассмотрение данной ситуации,а не отделывание вялым отговорчиком и закрытием темы. Спасибо за Внимание! Очень жду поддержки от игроков тут на Форуме,так-же как она была в игре!

P.S. Для особо одаренных могу предложить ПВП с любым моим 550 ПВП из 5 персов. Дабы не возникало предположений о раках и неодетых персах! Наш ПР на БГ(все что влезло,с остальными достижениями можно ознакомиться в нашей группе в ВК(Гильдия))
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Ramm; 02.10.2016 в 15:00.
    qqq Каждый сходит с ума по своему fire

Эксперт Аватар для onetwo3
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 33).
    ну ты смешной

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 30).
    Знаю много игроков что ушли из за кроса.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Брееед, чууушь, ахииинеяяяяяя, меня все устраивает. Ненужно слушать ракообразных казуалов, голосуем за нет.
    А да автор ты еще забыл упомянуть о якобы переапаном дамаге фана.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Лучше читеров пускай там банят, а закрыть кросс и прощай БГ

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от agonia28 Посмотреть сообщение
    Поетому и за чтоб отсоеденить.

- - - Updated - - -

Говорят чтоб докажыте что на фане урон завышен. Дайте одетых персов на фане для сравнение. Необходимо каждый клас, спек. Все одевать и тестировать. После доказательств не будет изменений, потому что для етого и нужен фан, чтоб игралось легче.

Активист Аватар для Blameinyourheart
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Ramm Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к вам от ВСЕХ PvP игроков сервера ибо говорил как с Альянсом,так и с Ордой. Х1 Circle категорически против кросса!!!
    Не видел тебя за орду, за альянс впервые увидел только что.

1- Постоянные баги и краши кросса(в частности по окончанию времени на Береге Древних в 90% случаев бой продолжается и орда выигрывает.
    Был бы ты хоть немного умнее, за тучу времени игры на этом бг заметил бы, что время смещено на 2м и стартует с восьмой минуты как для одной, так и для второй фракции. на времени 00.00 держится еще 2 минуты.

Остров Завоеваний- Ворота Альянса пробиваются быстрее(при захваченных точках всех Альянсом_). Альтерак- в 2 раза дольше горят башни Орды(так-же и Альянса когда играют ребята с Орды х1). Лично стоял с 3мя игроками жег башню Орды ,в то время один рога Орды с х100 сжег !2! башни подряд Альянса,и через 10сек после 2 башни сгорела башня Орды..
    Полный бред, пожалуйста, есть пвп аддоны которые пишут о времени сгорания вышек, скрины/видео покажи нам.

2- Использование читов и скриптов игроками с Х100 и Fun.
    Скрипты и читы очень напрягают, возможно единственно верный тут пункт

3- Языковой барьер и бла-бла-бла, даже лень пересылать
    Альянс и орда в одинаковой ситуации, и у альянса и у орды много иноязычных игроков, 99% понимают английский, достаточно вынуть язык/руки/пальцы(нужное подчеркнуть) из, простите, задницы, посмотреть как именуются ключевые точки на английском и объяснить пусть даже на примитивном уровне. Поймут, не сомневайся.
    Из поста так и не понял про твоё "одеваться игрокам с х1": то есть голые с х1 позволительны, с х100/fun - нет? странное отношение.
    Онлайна пвпшников не хватает, на орде это единицы.

ибо что сделают 4 человека при 10 не умеющих играть и неодетых
    4 человека в премейде в пределах до 15х15 включительно переворачивают бг полностью, если не попадаются на абсолютно голый стак у себя и премейды против вас.

Не нужен кросс только на аренах, ибо т.н. scripted pvp на 1.9+ очень напрягает.

А вывод такой: Вы, уважаемый, либо голыш, либо рак, третьего не дано.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Blameinyourheart за это полезное сообщение:

onetwo3 (02.10.2016)

Старожил Аватар для Ramm
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от agonia28 Посмотреть сообщение
    Брееед, чууушь, ахииинеяяяяяя, меня все устраивает. Ненужно слушать ракообразных казуалов, голосуем за нет.
    Ходи моя я тебе покажу ракообразного казуала.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Blameinyourheart Посмотреть сообщение
    Не видел тебя за орду, за альянс впервые увидел только что.

Был бы ты хоть немного умнее, за тучу времени игры на этом бг заметил бы, что время смещено на 2м и стартует с восьмой минуты как для одной, так и для второй фракции. на времени 00.00 держится еще 2 минуты.

Полный бред, пожалуйста, есть пвп аддоны которые пишут о времени сгорания вышек, скрины/видео покажи нам.

Скрипты и читы очень напрягают, возможно единственно верный тут пункт

Альянс и орда в одинаковой ситуации, и у альянса и у орды много иноязычных игроков, 99% понимают английский, достаточно вынуть язык/руки/пальцы(нужное подчеркнуть) из, простите, задницы, посмотреть как именуются ключевые точки на английском и объяснить пусть даже на примитивном уровне. Поймут, не сомневайся.
    Из поста так и не понял про твоё "одеваться игрокам с х1": то есть голые с х1 позволительны, с х100/fun - нет? странное отношение.
    Онлайна пвпшников не хватает, на орде это единицы.

4 человека в премейде в пределах до 15х15 включительно переворачивают бг полностью, если не попадаются на абсолютно голый стак у себя и премейды против вас.

Не нужен кросс только на аренах, ибо т.н. scripted pvp на 1.9+ очень напрягает.

А вывод такой: Вы, уважаемый, либо голыш, либо рак, третьего не дано.
    хади ко мне и моим 5-550 персов, я тебе рака покажу.
    Последний раз редактировалось Ramm; 02.10.2016 в 14:46.
    qqq Каждый сходит с ума по своему fire

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Бред..