Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Изменение , смягчение правил проекта .

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Изменение , смягчение правил проекта .

Привет нон . не грызет ли тебя мысль что за слив ММР или обычный кап 10 боями люди получают по 120 дней бана?

2.2 Слив арены/РПБ: перелив игр в два и более окон, либо по сговору - 120 дней бана для всех участников (после истечения срока бана, игрок обязан сразу удалить команду);
    Объясню ситуация , у меня не было времени/сил/напарников но я захотел АП , и я отыграл 10игр сливом в 2окна кап кароче , и за это я получил 120 бана... справедливо ? нет...
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=603361 вот за что меня забанили...
    ну это же полный бред давать 120 дней бана и лишать меня возможности попадания в списки победителей (если я что-то апну) и призов... даже на той же офе разрешены капы досихпор пор .

То есть скриптеры кто не честно апают свой рейт получают 30 дней бана , а человек у которого нету времени и захотел АП получает 120 дней бана за то что сыграл кап) бред же...

Сделайте правила помяяяяяягче
    Слив ММР 30дней бана
    КАП вообще разрешить как на офе (или тоже 30дней бана)

п.с. я же на арену не заходил чтобы люди не получали фри рейт . я просто за 5 минут сыграл кап и ушел...

- - - Updated - - -

Добавлю что 1/4 сервера играет КАП для получения АП ...
    Последний раз редактировалось Rurounix; 10.10.2016 в 14:59.