Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Изменение , смягчение правил проекта .

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Вот объясни мне, почему ты такой не умный? Ну уже же ведь получали бан за подобный слив, все вам рассказали, что нельзя так. Вот тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=598975.
    Причем прошло 2 недели всего. Ну вот какой нормальный человек пойдет делать тоже самое, если он дорожит своими персонажами. Скорее тут просто наглый слив ммр, в надежде что вас не спалят в том числе и по логам.
    Зачем нужно было еще раз так делать?

Насчет 30 дней для скриптеров - согласен. Скриптерам бы хотя до 60 дней увеличить срок, там еще большее чувство безнаказанности

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Rurounix Посмотреть сообщение
    п.с. я же на арену не заходил чтобы люди не получали фри рейт . я просто за 5 минут сыграл кап и ушел...
    и еще, ты вроде сэкономил свое время, а время других потратил впустую. Почему другие должны терять время из-за тебя? Я про тех, кто на тебя прокает и стоит ждет, пока арена не закончится из-за того, что в другой команде 0/2
    Последний раз редактировалось Circleman11; 10.10.2016 в 14:53.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,071
    Получено благодарностей: 2,912 (сообщений: 2,248).
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    Вот объясни мне, почему ты такой не умный? Ну уже же ведь получали бан за подобный слив, все вам рассказали, что нельзя так. Вот тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=598975.
    Причем прошло 2 недели всего. Ну вот какой нормальный человек пойдет делать тоже самое, если он дорожит своими персонажами. Скорее тут просто наглый слив ммр, в надежде что вас не спалят в том числе и по логам.
    Зачем нужно было еще раз так делать?
    Цитата Сообщение от Rurounix Посмотреть сообщение
    Сабж темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=603361
    Озай ну серъезно блин? за то что я сыграл 10игр капом чтобы блин получить 300 АП я получаю 120дней бана? , я же не апнул ранк а 1.7 на ровном ммре... 300ап=120дней бана .

Мб помягче сделаешь ну уж слишком жестко это , за 7 месяцев на проекте это моё первое нарушение... сделай помягче прошу (просто я пришел с сервера где капы разрешены и тут я сильно не вчитывался в правила и подумал сыграл разок ничего не будет) , давай я раздену этого пала если тебе легче станет ...
    Мда.. А говорили, что первый раз так делаете.
    О чем еще тут можно говорить?!