Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
не хватает дамага в пвп((

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 101

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Omg?! Посмотреть сообщение
    Dotpowahque, попробовал. Может быть не привык к такой стилистике ведения боя и под такой веткой, но результат печальный. Дамаг стандартный, выше 5к не залупило, в то время как в своем анхоли по палу могу критануть 8к стабильно. Сам фул а8 с шм, результата не увидел.
    Я тоже могу по по пве бомжу критануть 8к,мы говорим о хпале чувак,ты неможешь его так сильно бить лол,хотя ето же цыркуль, норм серверах все по другому,да и за все время что я играл в вов,по моему рпалу дк макс критовал 6800 койлом,и то в топ шмоте под фулл проками и блад презенсом,а по хпалу 55000 макс было бы

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:49 ----------

Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    Фростстрайк это фрост дамаг, ему похуй на твой армор, а снижение дамага идёт на 18-25%(от крита же).
    А еще щитай пишеться так: СЧитай.
    Ты мудак,фрост страйк наносит урон от оружия,доп урон от дот и магии льда,а рес снижает урон не только от критов но и от обычного урона и от петов,а всумме у норм хпала будет как мин 50% снижения дмг от реса,и -60% от брони,и для начала выучи механаку класов а потом чтото говори бич,и еще одно жду скрина или ссылку на мувики с офа
    Последний раз редактировалось Fata11beat; 28.04.2012 в 15:53.

Ваши права