Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
не хватает дамага в пвп(( - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 101
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    Я думаю ты догадываешься, что одеваешь фул с8 + шм, вжариваешь с КМ по хпалу и видишь пруф.
    Как я и ожидал ты нечего не пруфнул,давай ссылку на видео с офа,хотя ты наверное читал гайд как стать лордом форума вовцыркла и научился доджить посты и нетотвечать на вопросы,так как ты спиздел и у тебя нету пруфа и сказать больше нечего,ты начинаеш писать тупые мессаги типа сам оденься или типа я нечего некому недолжен доказывать,все с тобой ясно очередной рак мудак,который всю жизнь играл на цыркле и больше нечего невидел

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:58 ----------

Цитата Сообщение от Эрудит Посмотреть сообщение
    На х5 бегала хуманша дк Azumi во фросте. Давно, правда. Невероятная дамага, сносила лока на 30 к хп, 1200 реса + связка душ за 3-4 гкд.
    Ето же цыркуль

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Выше смотри про видео с офа, я тебе цитату фиксанул.
    На счёт не вылазил с циркуля: братух, теперь ты точно еблан с циркуля для меня.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Ты мудак,и спиздел,смотри если фрост дк бьет по хпалу в норм шмоте по 7к то по маникену он должен около 25к+ так как рес -50%дмг и броня -60%,кокроче говоря ты запизделся и слился

Новичок Аватар для Mazzilla
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    у тебя реса 2,5к что ли ? 50%

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Щитай идиот -25% от критов и -23% обычного дамага-ето с 1150 реса,выходит в сумме -48%+тал-6% выходит 54, и 25к брони ето -63% физ дамага

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Фростстрайк это фрост дамаг, ему похуй на твой армор, а снижение дамага идёт на 18-25%(от крита же).
    А еще щитай пишеться так: СЧитай.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 91).
    Я думаю ты догадываешься, что одеваешь фул с8 + шм, вжариваешь с КМ по хпалу и видишь пруф.
    Скриншоты в студию

Местный Аватар для Omg?!
    Поблагодарил(а)
    193
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Dotpowahque, попробовал. Может быть не привык к такой стилистике ведения боя и под такой веткой, но результат печальный. Дамаг стандартный, выше 5к не залупило, в то время как в своем анхоли по палу могу критануть 8к стабильно. Сам фул а8 с шм, результата не увидел.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Omg?! Посмотреть сообщение
    Dotpowahque, попробовал. Может быть не привык к такой стилистике ведения боя и под такой веткой, но результат печальный. Дамаг стандартный, выше 5к не залупило, в то время как в своем анхоли по палу могу критануть 8к стабильно. Сам фул а8 с шм, результата не увидел.
    Я тоже могу по по пве бомжу критануть 8к,мы говорим о хпале чувак,ты неможешь его так сильно бить лол,хотя ето же цыркуль, норм серверах все по другому,да и за все время что я играл в вов,по моему рпалу дк макс критовал 6800 койлом,и то в топ шмоте под фулл проками и блад презенсом,а по хпалу 55000 макс было бы

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:49 ----------

Фростстрайк это фрост дамаг, ему похуй на твой армор, а снижение дамага идёт на 18-25%(от крита же).
    А еще щитай пишеться так: СЧитай.
    Ты мудак,фрост страйк наносит урон от оружия,доп урон от дот и магии льда,а рес снижает урон не только от критов но и от обычного урона и от петов,а всумме у норм хпала будет как мин 50% снижения дмг от реса,и -60% от брони,и для начала выучи механаку класов а потом чтото говори бич,и еще одно жду скрина или ссылку на мувики с офа
    Последний раз редактировалось Fata11beat; 28.04.2012 в 15:53.

Местный Аватар для Omg?!
    Поблагодарил(а)
    193
    Цитата Сообщение от Fata11beat Посмотреть сообщение
    Я тоже могу по по пве бомжу критануть 8к,мы говорим о хпале чувак,ты неможешь его так сильно бить лол,хотя ето же цыркуль, норм серверах все по другому,да и за все время что я играл в вов,по моему рпалу дк макс критовал 6800 койлом,и то в топ шмоте под фулл проками и блад презенсом,а по хпалу 55000 макс было бы
    Цитата Сообщение от Fata11beat Посмотреть сообщение
    хотя ето же цыркуль
    Мне кажется ты сам ответил на свой вопрос.
    По палу реально критануть 8к, также как и по мне палы критовали 8к. Criime - паладин, который при моих 27к армора и 1к реса критует 6-8к по мне, на что я отвечаю ему взаимностью. Если вдруг воля прокается на силу, противник жалеет, что приблизился. Те же вары сливаются как ватные младенцы, когда прыгают в упор при прокнутой волей на силу, т.к. у нынешних дк дамаг и так больше чем у варов, а с прокнутой волей вару туда вообще лучше не соваться. Это циркуль, он же пиратка, удивляться совершенно не чему.

Что касается 6-7к четких критов по латнику во фросте с двуручкой, это звучит как сказка, даже на циркуле.

Вот хороший вар с фул арпом способен критануть и 8к и 10к вихрем по всем, если конечно противник не под поглощалкой или в бабле. А чтоб фдк с двуручкой выложил палу в епучку хотябы 5к, это уже анреал

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Omg?! Посмотреть сообщение
    Мне кажется ты сам ответил на свой вопрос.
    По палу реально критануть 8к, также как и по мне палы критовали 8к. Criime - паладин, который при моих 27к армора и 1к реса критует 6-8к по мне, на что я отвечаю ему взаимностью. Если вдруг воля прокается на силу, противник жалеет, что приблизился. Те же вары сливаются как ватные младенцы, когда прыгают в упор при прокнутой волей на силу, т.к. у нынешних дк дамаг и так больше чем у варов, а с прокнутой волей вару туда вообще лучше не соваться. Это циркуль, он же пиратка, удивляться совершенно не чему.

Что касается 6-7к четких критов по латнику во фросте с двуручкой, это звучит как сказка, даже на циркуле.

Вот хороший вар с фул арпом способен критануть и 8к и 10к вихрем по всем, если конечно противник не под поглощалкой или в бабле. А чтоб фдк с двуручкой выложил палу в епучку хотябы 5к, это уже анреал
    Цыркл такой цыркл,на АТ такого нет и на Батле небыло,буду молитса чтобы обнова нона была нормальной и все класы правильно работали ну и рес чтобы работал

Местный Аватар для Omg?!
    Поблагодарил(а)
    193
    Меня больше беспокоят проблемы с пэтами у дк и античит соответственно.

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права