слова Эйфории: ну вот , а говорите ни один пункт не подходит, не удивлюсь если он был как ник или логин (проявляйте больше фантазии при создании пароля, и логина, не делайте однотипные записи)
Я Вам уважаемая Эйфория отправил письмо в ЛС со всеми доказательствами и скринами. В письме Вы можете удостоверится, что при вышеуказанном Вами комментарии, Вы ОТНОСИТЕСЬ КО МНЕ КАК; к человеку недалекому, чем унижаете мое достоинство! Так как написанное Вами не соответствует реальности!!!
Опять же поймите меня правильно, я не пытаюсь показать что вы хорошие или плохие!!! Просто жирно хочу подчеркнуть, что не вникая в суть вопроса, вы шаблонно пытаетесь перескочить с одного вопроса на другой, по типу гоу следующий кто там? Проблема есть и ее надо решать независимо от того что у вас много работы или мало! Порядочный игрок или нет!!! Есть проблема- есть доказательства!
Сорри за капс. ЗАБАНЬТЕ МОЙ АКК ДО ВЫЯСНЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ТАК КАК ИМЕННО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ТРЕТЬИ ЛИЦА ПОЛЬЗУЮТСЯ МОИМ АККОМ(персонажами)