ты так и не уловил сути.
Плюсы гейбрида перед дипбладом.:
1. АГРО в солоцель - но у дипблада его вполне достаточно. Исключение - спам айстачей (при бис фуриках и отсутствии напулов) и спам ДС+глиф болезни. Только вот этом случае за дипблада играет довен, которому надо не спек менять, а бладом учиться играть. ПУНКТ МИМО.
1. Выживаемость лучше - эм... нет. Те же 2%уклона. И хз что там в этом даунском спеке с апом ДС. ПУНКТ МИМО
1. Дамаг выше. - ну опять таки нет, хотя этот тот еще аргумент, но ты же сам его приводил когда защищал спам ДС. ПУНКТ МИМО.
1. Универсальность (читай - АОЕ агро) - ну у дипблада всё плохо, но у геев то еще хуже. И держать на принцах 2 цели всяко приятнее стандартным спеком. ПУНКТ МИМО.
1. ДОЮ КОХТИ - ну да, в рейд на 25 не взять фроста. ммм какие сказочки. И почему мне такие рейды не попадались на практике. ПУНКТ МИМО.
0.5. Когти, возможно, нужны в рейдах 10ппл. Но кто из клоунов выше имел в виду именно их? Чтот мне подсказывает, что все они идут ДОВАТЬ КОХТИ в 25хм.
Ну короче сами придумайте плюсы гееспека, у меня получилось только полпункта.
Назовите мне хоть один реальный аргумент, который заставит вменяемого танка сменить спек с блада, на эту клоунаду? Я почему то слышал только "АГРО ЛУЧШЕ" - при чем у таких в спеке иногда даже повелителя рун нет, а зачастую и слив блад рун для них тоже открытие. Да, они танчат и лича и халиона хм ... когда шмот позволяет это сделать и в спеке 0/0/0 видимо.
пздц. еще один адепт обновления дот мором в танке. Ветка дк все таки гиблое место.