Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3577

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Сейчас бы заливать про ротацию, когда лишь единицы адекватных дк в любом спеке играют через дисстрайк и руны смерти. Сабфрост точно так же долбит 2ДС4ИТ и обновляет болезни мором, освободив 2 таланта из анхоли ветки, имея разницу в выживаемости в пресловутые 1-2% пари.
    ты так и не уловил сути.
    Плюсы гейбрида перед дипбладом.:
    1. АГРО в солоцель - но у дипблада его вполне достаточно. Исключение - спам айстачей (при бис фуриках и отсутствии напулов) и спам ДС+глиф болезни. Только вот этом случае за дипблада играет довен, которому надо не спек менять, а бладом учиться играть. ПУНКТ МИМО.
    1. Выживаемость лучше - эм... нет. Те же 2%уклона. И хз что там в этом даунском спеке с апом ДС. ПУНКТ МИМО
    1. Дамаг выше. - ну опять таки нет, хотя этот тот еще аргумент, но ты же сам его приводил когда защищал спам ДС. ПУНКТ МИМО.
    1. Универсальность (читай - АОЕ агро) - ну у дипблада всё плохо, но у геев то еще хуже. И держать на принцах 2 цели всяко приятнее стандартным спеком. ПУНКТ МИМО.
    1. ДОЮ КОХТИ - ну да, в рейд на 25 не взять фроста. ммм какие сказочки. И почему мне такие рейды не попадались на практике. ПУНКТ МИМО.
    0.5. Когти, возможно, нужны в рейдах 10ппл. Но кто из клоунов выше имел в виду именно их? Чтот мне подсказывает, что все они идут ДОВАТЬ КОХТИ в 25хм.
    Ну короче сами придумайте плюсы гееспека, у меня получилось только полпункта.

Назовите мне хоть один реальный аргумент, который заставит вменяемого танка сменить спек с блада, на эту клоунаду? Я почему то слышал только "АГРО ЛУЧШЕ" - при чем у таких в спеке иногда даже повелителя рун нет, а зачастую и слив блад рун для них тоже открытие. Да, они танчат и лича и халиона хм ... когда шмот позволяет это сделать и в спеке 0/0/0 видимо.

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    и обновляет болезни мором
    пздц. еще один адепт обновления дот мором в танке. Ветка дк все таки гиблое место.
    Последний раз редактировалось qwerXD; 29.11.2016 в 12:52.
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Я считаю за весь трай цлк выбор даст больше дпса для адк, чем воля, элитисты не правильно просчитали волю, отсюда у них она для адк в бис шмоте. Они сложили все три прока и поделили их на три, то есть по ихнему вы получаете не 700 хасты или 700 крита, а стабильно 233силы+233крита+233хаст, при любом проке.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Кап придуман не для того чтобы его достигать.

Ваши права