Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
Заплач еще. Удалять персонажа. Боже, ведь придется теперь с рыжым УГ топором бегать. Как жить то дальше без имбы? Мне тоже чаров поудалять, а то я все как бомжара с 284 ЛК пухами бегаю без проков всяких, стаков силы/ловкости/спд, ни АоЕ, ни лайфстила. Как я вообще в эту игру играю. Надо еще такано сказать, чтобы паладина своего удалял, а то он там каждый сезон то р1 то еще где-то в р10. Гораздо выше чем вылазит любой из хантов, например. Но ведь теперь у него не будет некоторых проков Бринтроля. Хотя стойте, он же с ШМом. Ну все равно удалять, Джестер же так сказал. Хотя может Джестер инвалид если ему нужна имба, чтобы выжать из своего класса хоть что-то? Та не бред какой-то.

Угу, как в том анектоде про "расстрелять всех геев и евреев и перекрасить кремль в зеленый. - А почему в зеленый? - Я знал, что по первым пунктам у тебя не возникнет вопросов." Тоесть донатить 277 ПвЕ пушку при наличии легендарки это норма, вопросы возникают лишь потому что она падает с первого боса ЦЛК. Клиника крч.
Токано(если р1 дцпал сейчас токано) бегает с бриней и печатью порчи.