Сообщение от
Ar4i
Это не я должен доказывать. Там не эльф, там орда против орды. пхп форика против пхп джета. В багрепорте пруфов нет вообще. патчноута по джагам недостаточно вообще и соответствующие обсуждения на тогда еще существовавших форумах это показывают. Что именно конкретно для деттеренса и уворотов роги джага расчитывалась как ренжед атака.
Покажи мне гайд где ретрик советует бить в деттеренс джагой? Никто не додумался ханту в деттер сунуть джагу со стан печатью, чтобы ханта оглушить и дальше избивать всем подряд, потому что деттер в станах не работает? Где об этом в гайдах? Где это в мувиках? Почему рога додумались рестелсится когда хант в деттеренс прожимает и пишут об этом, а паладины нет. Они имбецильны все? Когда доводы прокурора вызывают сомнения, то обвиняемому выносят оправдательный вердикт. Если багрепорт не запруфан, то его место на помойке. Мое дело как адвоката показать, что ваши пруфы - УГ и я это сделал. Если у багрепорта ничего кроме патчноута нет, то он идет лесом, ибо ничего конкретного по этому вопросу в нем нет. Так же точно как влогах по РС нет ничего по поглотам в ПвП зонах. И как оказалось не в ПвП зонах реально ситуация другая. Хотя если бы не мувики, то мы бы уже долбились в 9к поглощений от пристов.