в этом гайде хочу описать вам про мага 29 лвл твинка , хотелось чтобы кто-то помог его дополнить ^_^)...
Содержание
1)билд фрост
2)эквип (без фамилек)
3)ичнанты
4)заключение
Билд:
Уровень 29 Маг (0/0/20)
Тайная магия (0 очк.)
Нет
Огонь (0 очк.)
Нет
Лед (20 очк.)
Обморожение - Ранг 2/3
Когда ваше заклинание накладывает на цель эффект категории "Окоченение", с вероятностью 10% оно заморозит цель на 5 sec.
Улучшенная ледяная стрела - Ранг 5/5
Сокращает время произнесения заклинания "Ледяная стрела" на 0.5 сек.
Ледяные осколки - Ранг 3/3
Увеличивает дополнительный урон при критическом ударе заклинаний магии льда на 100%.
Точность - Ранг 1/3
Снижает затраты маны на ваши заклинания и повышает вероятность попадания заклинаниями на 1%.
Вечная мерзлота - Ранг 3/3
Увеличивает время действия эффекта окоченения ваших заклинаний на 3 сек. Скорость передвижения окоченевшего противника снижается дополнительно на 10%, а получаемое им исцеление – на 20%.
Стылая кровь - Ранг 1/1
Увеличивает скорость произнесения заклинаний на 20%. Сокращает задержку произнесения заклинаний при получении урона на 100%. Время действия – 20 sec.
Предел льда - Ранг 2/2
Увеличивает дальность действия ваших заклинаний "Ледяная стрела", "Ледяное копье", "Глубокая заморозка" и "Снежная буря", а также радиус действия ваших заклинаний "Кольцо льда" и "Конус холода" на 20%.
Обледенение - Ранг 3/3
Повышает вероятность нанесения критического удара заклинанием по замороженной цели на 50%.
Символы
Символ прилива сил (Большой символ)
Во время действия способности "Прилив сил" вы также восстанавливаете 60% от вашего запаса здоровья.
Символ замедленного падения (Малый символ)
Для произнесения заклинания "Замедленное падение" больше не требуется реагент.
Можно поэкспериментировать и с др символами но у меня такие.
Эквип:
Чарки:
Заключение:
Кап меткости 4%, с талантом можно 3% ,профессии выбирайте на свой вкус (обычно берут траву и инжу для бг, так же актуально горное дело,алхимия для создания элексиров,юва для Статуя из массивного камня ), для флагоносца необходимо уйти в упор стамине - большая выжываемость низкий урон , для фул дд - слабая выживаемость . Лично я бегаю с ~1500 хп/1900 мп ~150 спд(без фамиль и без Знак великого мастера арены )
Если есть какие либо дополнения буду обновлять!