Норм батхерт. Ну и где эти глады? Почему ретрик у которого нет ни контроля ни дамага, ни сала, ну ваще ничего сидит в топ 10 и не в единственном числе, а ОМГ ВТФ ОП хантов нету? Может ты покажешь как глада апать то хантам? Или ты играешь хуже чем слепая безрукая обезъяна? Хотя стой, я же знаю, что ты всего лишь форумный балабол. Если ты танкуешь инстант атаки ханта с 41 ярда на арене, то неудивительно, что сидишь на дне. У фридома и диспела свой взгляд на все замедления и обездвиживния. Топорики не дают имун. 4к критом с химеры 3 из которых уходит в саркредшилд это действительно ОМГ ВТФ.
Хотя рациональности конечно же в твоем высере 0. Чистая концентрированная жопаболь. Кри души днаря. Не более того. Неудивительно, что ты постоянно пытаешься хантов сломать. Всему виной абсолютно упоротое представление полторашника о балансе и неудержимый батхерт как следствие первого.
Как я уже сказал, то чего нет у паладина не мешает ему играть с хилеров и лутать р1, потому что у него есть то чем он компенсирует отсутствие того, что ты перечилил. То, что ты не умеешь этим пользоватся чисто проблема твоей рукожопости. У тебя есть примеры в ладдере.
https://www.twitch.tv/volumes1kanzy/videos/all Заходишь сюла и смотриш как воины которых хилят хпалы умирают под ретриком.
Если бы у тебя так жгло в анале, ты бы так не говорил. Тут же картина маслом.