1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте
Ionizer
Гарипоттер
Девкадавалка
2. Дата бана/мута
Точно незнаю. Примерно месяц-полтора назад заходил, немного побегал парсанажеми (чтобы не удалили их)
3. Кем был выдан бан/мут (ник)
(забанил Прихлоп)
4. Причина бана/мута (можно посмотреть в в Лк)
Продажа услуг ЛК/золота
5. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост)
Неимеется
6. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов)
Я просто физически не мог это осуществлять т.к. мои технические ресурсы ограничены!
Посмотрите внимательно на то, когда я входил в игру, как часто и с каких IP. Я сейчас переехал в другую страну. У меня сложности с интернетом и компьютером. Посмотрите пожалуйста. Я захожу со своего аккаунта раз месяц, чтобы не удалили аккаунт и не распродали персонажей. Проверьте пожалуйста мой журнал посещений, и диапазон IP адресов.
Поверьте, я ничего не продавал! Я в эту игру играю много лет ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ!!! Меня не интересуют продажи чего то там... И опять таки, у меня сейчас нет возможности спокойно поиграть! Я захожу чтобы сохранить аккаунт, и когда появится возможность продолжить играть. Не исключаю, что мой аккаунт был взломан! В таком случае попросил бы восстановить мой аккаунт и поменять пароль.
Спасибо за понимание моей проблемы.

- - - Updated - - -

Мой аккаунт действительно был взломан! Я зашёл с Акаунта моего сына и увидел, что я (Ionizer) в банке гильдии снял золото! ЭТОГО НЕБЫЛО! Я не делал! Прошу помочь! Восстановить аккаунт и помять пароль.