Цитата Сообщение от Чардж Посмотреть сообщение
Сделают а6 шмот стартом, многие уйдут. Это фан же. Я захожу сюда, создаю чара, иду на арену, апаю те же самые 2.2+ за пару вечеров, понимаю как тут все плохо с игроками, ухожу назад на ат
И что мы,игроки циркла с х-рейтов,потеряем,если толпы "недововеров" уйдут на другую перадку? Ничего. Вообще. Что потеряет администрация от ухода псевдопро, "апающих 2200 в старте и уходящие",ничего не донатящих? Вообще ничего. На место каждого придет другой хомячок на фан,а то и два.
Сама суть проблемы, что фан в любом виде- это уже не вов. Мне нравится,как некоторые представители администрации тут с пеной у рта кричат что тут никогда не будет "рисовок", но вот для меня десятки "дорисованных" в неположенном месте нпс на фане- такая же рисовка.
Эта игра(где неотделимо пвп и пве) и конкретно этот патч до сих пор заставляет многих играть тут. Будь близзовская платная версия вотлка(гипотетически), многие бы ушли туда, я бы лично платил бы даже больше чем подписка сейчас стоит на офе. Но вместо этого нам впаривают что фан очень важен для проекта и привлекает игроков-мы сейчас почитали что это за игроки(пришел,ушел). Х-реалмы с батлгруппой прекрасно проживут без фана, заодно очередь у альянса меньше будет, а вот фан без кросса взорвется от чсв проживающих там гладов 100500 сезонов пираточной арены