Аналогично с фласками, едой, зельями, свитками. Пацаны с фана имеют это все нахаляву, в то время как пацаны с рейтов имеют только сохраняемые барабаны. Раньше были свитки, но кто-то это пофиксил, зачем-то. Итого статы фулстарт пацана с фана обмазанного бесплатным бафом вплотную к бис чару приближаются, а бис чар 24/7 оббафан и с топовыми зельями на хп/мп. Это не то, чтобы сильно решало, но я, например, уже давно ничего не фармлю и после гениального хода по удалению голды из банков гильдийгде у меня было 4ккк накопленных годами, для меня фарм бафа для бг превратился в гемор.
Либо поставить этому всему вменяемую цену за хонор, что довольно сложно ибо хонор все равно упирается в кап очень быстро и даже 20к за стак фласок это очень мало. Нужно чтобы покупака этого всего реально напрягала по хонору. Либо сделать расходники поюзанные на кросе несохраняемыми, чтобы все вылетали с кроса с тем же количеством свитков, банок, еды и прочего, с которым они туда заходили. А то каждый раз при старте все ждут, что пацаны с фана поставят рыбу. Получается преимущество не только по шмоту, но и по бафу. Я как бы не против бафа если он есть у всех.
"Фан" это когда весело тебе ибо ничего не надо особо фармить, но не должно быть грустно всем остальным из-за того, что у тебя есть преимущество.
- - - Updated - - -
Тоесть это сейчас был намек на то, что фул а7 чар с 258 тринками и 245-251 вепоном, без бафа на бг настолько немощен и вообще не жилец, что игру за него ты сравниваешь с беготней пешком? Пацанам с рейтом может тогда вены вскрыть, а то они вообще а6 фармят и бафа никакого не имеют, кроме барабанов и то не у всех.
Что-то логика у тебя какая-то чудесная.
позно ты среагировал, я уже успел ответить.