Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
Ага, особенно у тех.кто никогда не состоял в гильдиях "Пведраконы орды/альянса", с пугами фармить 25гер инсты такое себе, особенно если учесть что в поиске спутников звучит набор так: Цлк25гер нид блаблабла от 6к гс. Интересно, откуда у пвп игрока 6к гс пвешный гир можно найти,если за пару пвп шмоток или пвп билд тебя из рейда сразу выкинут? Так может посмотрим на эту проблему реально? То бишь: именно на фане полная халява в плане получения пвешных плюшек, и связано это не с тем что лича трудно убить в 2017, а в том что нужна куча времени для этого, ведь рейд - это не арена, где регнул пару раз, ушел в додж,пошел поел, через час регнул еще.
У меня,например, давно нет столько времени на игру, поэтому даже при всем желании, имея еще с 2012года пве 6к гир, я сейчас даже по фану не могу сходить в цлк.

И вопрос: это куда ж ты деваешь свой старый гир, если тебе надо постоянно покупать в каждом сезоне новый? если ты так за новую кровь радеешь, то они не будут в обиде, вас же старт гир а7 устраивает...что?нет? Пора старт а8 делать на фане и шм, а то слишком долго одеваться, надо чтоб сразу- создал чара, одел а8, пошел на арену, первую же слил- удалил чара, создал нового и т.д.
Фан на то и фан чтобы можно было просто аренить, без рейдов, без фарма репы и тп.