7.1.5
1. ГМ Айс
2. Izabu/Mamba
3. п 1.6
Справедливости ради замечу, я подал апелляцию в течение суток, еще сутки мой пост не рассматривался, далее сутки, итого 72 часа, но не в этом суть. Господин Айс обращаюсь к вам, вы чтите закон и порядок? вы принципиальный человек? вы выносите решения согласно правил или согласно прецедентов, или решение принято и обжалованию не подлежит?
По порядку
1. Любое лицо является невиновным, пока не доказано иное. Это презумпция. Мне не было предъявлено ни одно обвинение, замечу, доказанное обвинение, тк обвинить можно и столб - какого тут стоишь?. а пункт 1.6, который стоит в лк, я его соответственно и апеллирую.
2. Я еще раз заявляю, и пусть хоть один человек скажет, - я закрою вопрос, что я хоть раз необъективно выразился в адрес администрации проекта.
3. Я мог бы пересидеть, помолчать, так все делают( но, в соответствии с п 19 Игровых Правил, -"Тип нарушения: Оскорбление игрового мастера, направленное в адрес конкретного(-ых) сотрудника(-ов) проекта, оскорбление его родных и близких, любые попытки унижения или оскорбления попадают под это наказание" (должен заметить что ни слова о модераторах нет, я к тому что модераторы возможно считают что могут тоже баны раздавать). Заявляю - я никого не оскорблял, не было этого, и не могло быть.
4. Исходя из выше изложенного прошу пересмотреть наказание, вплоть до отмены, тк считаю вердикт предвзятым и вынесенным без соблюдения процессуальных требований.