Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Izabu(апелляция)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Izabu(апелляция)

7.1.5

1. ГМ Айс
    2. Izabu/Mamba
    3. п 1.6

Справедливости ради замечу, я подал апелляцию в течение суток, еще сутки мой пост не рассматривался, далее сутки, итого 72 часа, но не в этом суть. Господин Айс обращаюсь к вам, вы чтите закон и порядок? вы принципиальный человек? вы выносите решения согласно правил или согласно прецедентов, или решение принято и обжалованию не подлежит?

По порядку
    1. Любое лицо является невиновным, пока не доказано иное. Это презумпция. Мне не было предъявлено ни одно обвинение, замечу, доказанное обвинение, тк обвинить можно и столб - какого тут стоишь?. а пункт 1.6, который стоит в лк, я его соответственно и апеллирую.
    2. Я еще раз заявляю, и пусть хоть один человек скажет, - я закрою вопрос, что я хоть раз необъективно выразился в адрес администрации проекта.
    3. Я мог бы пересидеть, помолчать, так все делают( но, в соответствии с п 19 Игровых Правил, -"Тип нарушения: Оскорбление игрового мастера, направленное в адрес конкретного(-ых) сотрудника(-ов) проекта, оскорбление его родных и близких, любые попытки унижения или оскорбления попадают под это наказание" (должен заметить что ни слова о модераторах нет, я к тому что модераторы возможно считают что могут тоже баны раздавать). Заявляю - я никого не оскорблял, не было этого, и не могло быть.
    4. Исходя из выше изложенного прошу пересмотреть наказание, вплоть до отмены, тк считаю вердикт предвзятым и вынесенным без соблюдения процессуальных требований.
    Последний раз редактировалось Izabu123; 14.05.2017 в 19:19.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Дубль.

Ваши права