Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Способности петов. Выполнение команд.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 38

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 415).
    Цитата Сообщение от hantertrolka Посмотреть сообщение
    У меня проблема немного другая : играя БМ вынес абилки Пета на бинды (дыхание - укус- Рассомаху) (химера) натравливаю Пета на таргет - дается дыхание ,укус, когда они откдшиваются я по 5 раз нажимаю на бинд для активации скила( тонус на 100 вкачан талант в мм, и в БМ) так же если оставить укус на автокаст, он просто не активизируется(как и дыхание и Рассомаха)

Таргеты - игроки и манекен.
    Все же потеря урона, простой дамаги, нащет демонолога не знаю, но помню что клив гварда так же не включался
    Автокаст забагивается если ты отдаешь пету команду, которую он не может выполнить в данный момент. Например если у тебя в макросе с выстрелами какая-то абилка, даже простой "укус", то если ты нажмешь на него когда пет возле тебя, то у него багнется автокаст так как таргет не возле него. Даже если он побежит атаковать цель, то добежав будет просто бить автоатакой, потом что у него в памяти команда "укус", которая дала осечку. Чтобы разбагать автокаст надо дать любую команду, которую пет выполнить сможет. Даже тот же "укус" подойдет если пет уже в мили с целью. Вообщем любую лишь бы пет смог ее выполнить сразу. И все твои автокасты снова запустяться.
    Я писал по этому поводу багрепорт
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=593468
    Но вообще если пофиксят это, то не будет и никаких забагиваний, потому что сейчас пет запоминает команду, но не выполняет ее из-за этого забагивание автокастов и происходит.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 01.06.2017 в 16:19.