Цитата Сообщение от Марь Посмотреть сообщение
1. На счет

По факту, там написано что "Этот предмет может быть найден в Стоянка Пэгла (15)." Это не значит, что их там 15 жил, возможно это просто 15 мест возможного их реса. Там только в коментах дописал кто то про 15 штук.
2. На счет обновления инста - я же просто не выходила с зоны респа руды, и вуаля, через ~20 минут (не засекала, но по ощущениям где то так и есть, поэтому поверим автору) она снова появлялась прямо на моих глазах (в той же очередности, что и добывали).
3. На счет дропа кристаллов - бывало, что за 1 заход по зул-гурубу мне дропало 2 или даже 3 кристалла, но обычно после этого не падал ни один в течении длительного времени. Возможно именно такой момент был зафиксирован на выложенном видео. Обычно же 1 кристалл за 3 захода в среднем (это не значит что каждый третий заход он дропает, ваш К.О) - и это конечно маловато :(
Как было тут, многие знают. Как изменилось, тоже. Баг это или нет, неизвестно. Но то что стало по другому, это факт. Каких либо заявлений на форуме от администрации об изменение расположений ториевых жил - не было. Чтобы прояснить ситуацию, была создана тема в обсуждениях, тему закрыли. ГМ сказал писать в баг-трекер.

Пожалуйста, не уподабливайтесь EPGP, который в итоге от меня требовал доказать то, как было на официальном сервере. Мне это не нужно, мне нужно то, как было здесь раньше, либо пояснения от администрации, почему стало так, как сейчас. Вы пишите о 15 возможных точках появления ториевых жил, но они появляются только в тех же местах. Всегда. И их всего 3. Второй и третий пункт - это Вы имеете в виду как было раньше?

- - - Updated - - -

А вообще, пускай администрация закроет тему. Думаю давно уже всем всё ясно. Меня интересовало мнение администрации. За сообщения тех, кто был со мной согласен - спасибо. Но были и те, которые пытались что-то доказать, не вникнув в суть моего баг-репорта, доводя спор до абсурда.