Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Длань защитника

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 31

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Messai
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    На основании чего вы решили, что проценты складываются? Есть вот информация, что умножается

http://www.askmrrobot.com/wow/theory...on=7_1_5_23420

Healing = HealthToMax * 0.3 * (1 + 0.06 * ArtifactTraitRank(ScatterTheShadows)) * TotalHealingMultiplier
    На основание того, что в игре они складываются и на основании обсуждения в выше изложенной мной теме, данный трейт именно прибавляет отхил - ваш пруф лишь теория, а вот у меня весомый аргумент

- - - Updated - - -

Из обсуждения ясно, что хил прота уменшился почти в 2 раза после нерфа данного трейта, что явно противоречит тому что трейт должен умножаться, иначе разница была бы не слишком заметна, 30*1.3 или 30*1.2 - особой разницы бы не было, а вот 60% и 48% уже более ощутимо

- - - Updated - - -

Я не хочу что бы проты были совсем бесполезные из-за не правильных фиксов - в пве они нормальные, трейт работает нормально(должен прибавлять - в этом его суть) - просьба его работу не трогать. А для наглядности найдите любой ролик прота в пве на 7.1.5 и посчитайте, если вас мои доводы не убедили(эффектов усиливающих отхил всего 2 - это трейт и лужа, знать нужно только хп танка и его количество на момент прохила). Проблема чисто в пвп. Тут лишь 2 догадки - либо не работает ослабление на длань, либо нету срезу хила в пвп(50 либо 35 ещё предстоит выяснить), как я уже писал выше нужно найти любой ролик с протом позднее даты последних фиксов(либо приближённой к ним), произвести расчёты и там уже будет видно

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Merva Посмотреть сообщение
    Да никто не хочет сознаваться в таких багах, но факт остаётся фактом, в двойку на арену берут прота, и плевать, прокачан арт у него, одет он или нет, они там в роли хилов, ну и это тупо, как по мне, смысл такой игры я не понимаю
    Без прокаченного арта прот уже не будет так хилить - да и в принципе он будет слаб на арене, там есть пара сильных талантов для пвп по типу http://ru.wowhead.com/spell=209376. Прошу прекратить ваше бесполезное нытьё, чтобы ускорить фикс багов нужны пруфы и точные расчёты - тогда вы хоть как то поможете, в ином случае покиньте этот раздел и не захламляйте флудом.
    Последний раз редактировалось Messai; 25.07.2017 в 15:37.