На основание того, что в игре они складываются и на основании обсуждения в выше изложенной мной теме, данный трейт именно прибавляет отхил - ваш пруф лишь теория, а вот у меня весомый аргумент
- - - Updated - - -
Из обсуждения ясно, что хил прота уменшился почти в 2 раза после нерфа данного трейта, что явно противоречит тому что трейт должен умножаться, иначе разница была бы не слишком заметна, 30*1.3 или 30*1.2 - особой разницы бы не было, а вот 60% и 48% уже более ощутимо
- - - Updated - - -
Я не хочу что бы проты были совсем бесполезные из-за не правильных фиксов - в пве они нормальные, трейт работает нормально(должен прибавлять - в этом его суть) - просьба его работу не трогать. А для наглядности найдите любой ролик прота в пве на 7.1.5 и посчитайте, если вас мои доводы не убедили(эффектов усиливающих отхил всего 2 - это трейт и лужа, знать нужно только хп танка и его количество на момент прохила). Проблема чисто в пвп. Тут лишь 2 догадки - либо не работает ослабление на длань, либо нету срезу хила в пвп(50 либо 35 ещё предстоит выяснить), как я уже писал выше нужно найти любой ролик с протом позднее даты последних фиксов(либо приближённой к ним), произвести расчёты и там уже будет видно
- - - Updated - - -
Без прокаченного арта прот уже не будет так хилить - да и в принципе он будет слаб на арене, там есть пара сильных талантов для пвп по типу http://ru.wowhead.com/spell=209376. Прошу прекратить ваше бесполезное нытьё, чтобы ускорить фикс багов нужны пруфы и точные расчёты - тогда вы хоть как то поможете, в ином случае покиньте этот раздел и не захламляйте флудом.