Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Длань защитника

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 31

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Messai Посмотреть сообщение
    В игре прибавляет. Зачем логи - там не видно хп паладина, возьми видос да посчитай, так наглядней
    Можете проиллюстрировать то, как в игре прибавляет? Если это подвтердится, оформлю багрепорт.
    По логам я кроме точной последовательности событий могу выявить кол-во недостающего хп паладина с точностью до единиц. Большинство же видео максимум, что могут предложить - отображение хп в формате "9999Т", то есть с точностью +/- тысяча единиц. И при этом придется фиксировать текущее значение хп через покадровый просмотр. Я уже работал подобным методом, он чересчур затратный, а точностью это не окупается. Использовать его советую лишь в тех случаях, когда нет возможности провести анализ через логи, в большинстве своем это проверка пвп-множителей.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 25.07.2017 в 20:42.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Эксперт Аватар для Messai
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Можете проиллюстрировать то, как в игре прибавляет? Если это подвтердится, оформлю багрепорт.
    По логам я кроме точной последовательности событий могу выявить кол-во недостающего хп паладина с точностью до единиц. Большинство же видео максимум, что могут предложить - отображение хп в формате "9999Т", то есть с точностью +/- тысяча единиц. И при этом придется фиксировать текущее значение хп через покадровый просмотр. Я уже работал подобным методом, он чересчур затратный, а точностью это не окупается. Использовать его советую лишь в тех случаях, когда нет возможности провести анализ через логи, в большинстве своем это проверка пвп-множителей.
    Чуть позже, но когда я считал получалось что хилит 48%, точность в тысячу единиц не сильно повлияет, ибо разница между 48% и 36% ощутимей. В любом случае мы ушли от темы данного баг репорта(нету бонуса от лужи) и от того что нету среза ослаблением и на 50% или 35% в пвп - это сейчас намного критичнее для пвп, а трейтом займёмся позже, у меня всё же сомнения по поводу умножения. Те, кто хочет проверить эффект ослабления прошу отписать мне сюда в либо /w Setar (орда) либо /w Messai (альянс)