Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Подавление боли

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 60

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для helwan32
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Сверхразум...
    представьте себе сервер куда заходили лучшие пвп игроки со всего мира, что бы посостязаться на турнирах, думаете если бы сервер был говном на него бы заходили играть? тут не нужно быть сверхразумом что бы это понимать, это все и так прекрасно знают, а кто не знает, может сначала попробуете разобраться чем говном кидаться? Как вы могли заметить я уместил в своём посте два, один чужой с другого сервера, там человек смог доказать людям о том как должно всё работать на самом деле. И я согласен с каждым его словом, полностью. Поэтому опустите свои вульгарные высказывания и лучше подкрепите свой/мой пост аргументами.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Fladji Посмотреть сообщение
    - смотри лог боя (ловушка висит 10 секунд с талантом -20% времени стана)

1) Замораживающая ловушка является по сути недостаном (может даже обездвиживанием или ошеломлением, НО как нам говорит сама игра (лолчо) ловушка является заморозкой, спасибо, кэп) ), ибо по ней и по стуже фдк можно дать дипфриз фмага, который является уже станом и снижается всеми снижающими время стана талантами и, соответственно, зубы из дипфриза дать можно.
    2) Допустим, замораживающая ловушка является станом, соответственно, на ловушку (а также и стужу фдк) должны действовать такие таланты, как железная воля/непреклонная воля/метасокеты на минус стан и т.д.

вопрос: что в итоге сломано? ловушка/стужа, которая не является полноценным станом, а должна? символ приста, который не воспринимает ловушку и стужу за эффект оглушения? или логика автора данной темы, что вполне вероятно?

- - - Updated - - -

да я сам [завуалированное нецензурное выражение]. Ещё и ат считать не пираткой)
    Не уверен на тему того, что ловушка или стужа являются станами, диминишинга они общего не с одним станом на сколько я знаю не имеют. Но факт остается в том, что PS 100% должна даваться из трапов!11 Тут ведь не обязательно должна логика какая то присутствовать, некоторые вещи просто имеют место быть!
    Если же разбирать на вашем примере, то могу как образец представить катаклизм 4.3.4, где дипфриз мага, который идет как стан(заморозка) имеет общий диминишинг с ледяным кольцом(заморозка), которое станом вроде как не является, поэтому я отвечаю на ваш вопрос - да вполне возможно.
    данный скрин в случае с трапой всё ставит на свои места.

Скрытый текст

1.png
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось helwan32; 27.07.2017 в 18:17.