Последний раз редактировалось helwan32; 30.07.2017 в 01:26.
Какое комьюнити - такой и сервер. Разработчики только хотят нам угодить. ©
/target Форумный тролль
/cast ЧС
На вовхеде посмотрел эффекты. Раз на вовроаде ненаписанно ничего
DBC, вы сразу ссылку на дебаф дайте , а не на саму ловушку у которой триггер SPELL_EFFECT_SUMMON_OBJECT_SLOT1
- - - Updated - - -
потому что это спелл , который создает обьект, а уже сам обьект при заходе в зону действия накладывает ауру и разрушается и смотреть нужно именно ауру.
- - - Updated - - -
Как думаешь почему это пишет? Почему на русской локализации пишет англиский текст или наоборот? Ответ прост , эти сроки шлет сервер =)
Короче в зависимости от настройки сервера, в сообщении может писаться все что угодно так? Ну это на циркуле мне такое сообщение выдается, пишет когда я жму на пиеску - вы оглушены, отлично, какого х я не могу дать ее? Символ же стоит.
P.S.пожалуйста только не говорите что ПС из трапы даваться не должен. Я честно удивлен да и не только я, что такие вещи надо доказывать. Разрабы же полюбому сами играют, мне кажется они должны все знать или нет? На арена торнаменте по крайне мере это было так, а если что то с оффом и не совпадало, то все игроки знали об этом. Например, то что у рогов читдез хилил, такого на офе не было. Ну или еще например 100% не проницаемый кош у рогов - тоже все знали. Ведь туда много народу с оффа приходило, жаль что на циркуле в пример АТ не ставят, я считаю это не правильным.
Последний раз редактировалось helwan32; 31.07.2017 в 00:26.
/target Форумный тролль
/cast ЧС
Последний раз редактировалось helwan32; 31.07.2017 в 13:58.
/target Форумный тролль
/cast ЧС
"Там 335b патч уже пару лет по моему стоит" вот именно вы ничего не зная заявляете тут(АТ мертв уже как года 3), по вашему мнению вовкиркл больше приближен к оффу в пвп контенте лол? или к чему эта фраза? "Да и еще раньше они начинали подстраивать баланс под себя" под себя? Это делалось для игроков в первую очередь, по вашему мнению баланс в пвп плохо? Они просто занижали урон классам, что бы людям играть приятнее было, это скорее всего и способствовало повышению уровня скилла у игроков т.к. игрокам приходилось больше думать чем просто спамить дамаг. И вообще речь идет не о балансе, а о работоспособности сервера, которой любая пиратка в то время могла только позавидовать. Если вы не согласны с моим мнением, которое скорее всего такое же, как и у всех нормальных игроков, у меня для вас плохие новости. Если же вы согласны, зачем тогда вы спамите тут в теме свои бессмысленные комментарии, или вы просто за компанию с некоторыми полоумными личностями?
/target Форумный тролль
/cast ЧС
Знаток. АТ объединились с молтеном, нынешним *******ом. И сейчас вполне себе живет.
Если судить по твоей логике, то трапа это стан, а стан должен сниматься фридомом(рет), в стане должен юзаться тандер.
Читай внимательно мои посты что бы такие глупости не писать, позоришься только
- - - Updated - - -
Объединились, хозяин сервера поменялся, Blackrock теперь другой, 3.3.5b убран, появились различные баги, игроки ушли от туда, ну да вполне себе живет... И какое это отношение имеет к теме? Речь шла про старый АТ. А по вашему мнению ПС из трапы даваться не должен? Если да, можете вообще тут больше ничего не писать.
/target Форумный тролль
/cast ЧС