Цитата Сообщение от greensun Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюь, парень с х1 ПвЕ.
Если я не ошибаюсь, уровень арены там ужасен. Если он говорит о тсг и варе с ключем, 33 профами и 1414 реса. То тут что то не так.
Какая разница какой сервер, если игроки могут быть откуда угодно, чтобы играть в тсг много мозгов не нужно, они делали все тоже самое что тут писали выше. Я лишь написал самый худший вариант который встречал за всю свою игру в плане шмота, и он что-то не прокал.

Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
2 чудовища, одно отжимающее левой пяткой мор с койлами по любому таргету, другое - свипы
Под их зверским прессингом в одного рогу/лока/шамана любой левый урон - сильное аое которое создает проблемы.
Промедление с гаргой и бш - однозначная смерть. Интересно, как шаман будет все таргеты держать на фуле, он же варлока (и себя заодно) может уронить под ними двумя из-за одного грипа в каст, разбойник также рандомно без бурстов может критов поесь за петстан по себе.
При этом все это делается вальяжно, задорно и под клинсой, рлш же сможет аналогичный въезд организовать только выбив с них все что можно, спейса абсолютный ноль
С таким успехом тсг просто непобедимы, как вы тогда с бабуинами в 2ке справляетесь в лш? Тоже лузаете? Я лично шаманом спокойно могу выхиливать до двух таргетов. Проблемы возникают если кто-то начинает мешать ксами, либо свичами, шаману сложнее других хилов поднимать тиму если свичаются в него, так как ему больше всех нужно кастовать. Но если его не трогают он способен лесерками держать цели на фуле. По резист клинсы хз, это у вас какая-о дичь твориться, она вообще не должна проблем приносить.