Верно та верна, но там формула не такая тупая как мы тут считаем с тобой), ты просто считаешь как мне говорили: "в лоб". Но как по мне ЕЩЕ НА 7.1.5 высчитать в лоб можно сферы.
Да что на примере, разделся да проверил, что там эти бедные примерные суммы ворочаешь):
Вот имеем 76% урона за чардж. (с усилением)
Стрелы в сумме бьют 19 695
19 695:100*76*4= 59 872,8+19 695= 79 567,8 общая сумма и 15 913,56 за стрелу, ТУПО, но способ работает
Теперь заходить на цыркуль, раздеваешься и смотришь, если урон в пару тыс. меньше то НЕ РАБОАТЕ ЧТО ТО а если, нет то и суда нет)
- - - Updated - - -
да да да ... а откуда берутся эти 12% ты знаешь? от базового урона, а базовый урон у тебя знаешь сколько? около 27 к будет, вот и возьми свои 12% от этой суммы и умнож ее на 4 а потом прибавь к своей общей суммы, у которой ты взял свои 12% и умножил ее на 4.
- - - Updated - - -
и еще добавлю от себя, все кто кричат минус к дамагу бла бла бла, как по мне, так на оффе берут этот перк, потмоу что выбирать вам по сути не приходится, это у нас тут фамилиар долбит как будто он на спидах, из-за чего дамаг вроде даже выше чем с усилением + мана 10% а это еще 2-1 бласта и + к урон от палки аркана за последний такт...
В ИТОГЕ:
ЕСЛИ ВЫ ПВЕ идете, берите обдолбанного фамилиара
Если вы идете пвп, тут вам придется выбирать, т.к этот маленький жмышара сбивает шип, потмоу что бьт от каждого вашего действия, в массовке просто по дамажить, можно, но играть нормально арену у вас вряд ли получится