Итак, после долгих дней мы добились фикса двора фарондиса, спасибо Нону, Пельфу и всем людям которые кинули пруфы с фш и хоть как то помогли.
Но, на повестке дня ещё много вопросов, вот лишь некоторые:
1. Нон что с чд?(чертоги доблести)
1.1 Лута в чд на сложности миф+ нет
1.2 Босса фенрир на сложности миф нет.(извиняйте руки не дошли проверить, если есть инфа то исправьте, проверял неделю назад т.е 17.08.17, его не было).
2. Нон что с локалками в крутогорье? да знаю ответ был дан, но мне он достаточно не понятен, в том плане что, 12 числа вышла обнова у них, сейчас 24, т.е 12 дней прошло никаких изменений.
К чему я это пишу? к тому что на фш буквально вчера вышел анонс того что работают над квестами в крутогорье и скоро будет доступна 6 цепочка лора + 2 я цепочка в суромаре. Так же работают над оплотами и скоро можно будет носить 2 леги. Отсюда вывод господа, мы теряем хватку. Что же могу предложить я ? любую помощь в игровых моментах, что то проверить затестить дать инфу и тд, я уверен на 100% есть много людей готовых оказать содействие, так давайте делать что то на благо проекта.
Огромная просьба к Звезду и Айсу, ребята не закрывайте тему:
1. Укатится вниз и Нон её не увидит.
2. Вопрос остался открытым и к нему вернутся другие люди т.к ждут ответа, контента мало, только увеличите себе работу в дальнейшем закрывая все новые и новые темы с этим же вопросом.
Так же огромная просьба к обывателям форума, не флудите в этой теме, ответ на эти вопросы важен и мне и вам, давайте добьемся уже чего то, общими усилиями.