Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по БМ ханту в ПвП 4.3.4 (Повелитель зверей 4.3.4) В Крите :)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мистер wowcircle 2015 Аватар для Esser
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 11).

Гайд по БМ Охотнику в пвп 4.3.4 (Повелитель зверей)

Гайд по БМ ханту в ПвП 4.3.4 (Повелитель зверей 4.3.4)(В Крите)

Содержание:

1. Раса
    2. Ветка талантов (Охотника)
    3. Питомец (Ветка талантов и способности)
    4. Приоритет основных характеристик
    5. Перековка
    6. Наложение чар
    7. Камни
    8. Символы
    9. Видео гайд от Esser

1. Раса

Альянс:
    Человек: Лучшая раса для игры за охотника в Катаклизме.

Каждый за себя.jpg - Это Заклинание, которое нам дарит Человек . Оно нам необходимо в ПвП чтобы снять любой эффект оглушения ( Любой контроль) И даёт нам возможность использовать целых 2 Аксессуара которые нам необходимы. (Фиал Теней) ( Жетон завоевания гладиатора Катаклизма) или на выбор (Знак завоевания гладиатора Катаклизма). Не будет необходимости нуждаться в Медальоне который нам уже не нужен так как у нас есть расовая способность (Каждый за себя)))))

Орда:
    Орк:
    Власность +5.jpgКровавое неист&#10.jpg
    Властность - Урон, наносимый питомцами и прислужниками, увеличен на 5%. Кровавое неистовство-увеличивает силу атаки на 1170

2.Таланты охотника:

WoWScrnShot_082717_230046.jpg
    В ветке талантов у вас есть свободный выбор для распределения парочки очков в такие способности как: Улучшенное лечение питомца или Знание троп . Если вы не используете Дух гепарда в игре и он вам не нужен, то 100% вам стоит взять Улучшенное лечение питомца (чтобы диспелить фиры и прочую хуйню с него : ))
    Я выбрал Знание троп. Это видно на картинке и это лично мой выбор. Этим фановым талантом я пользуюсь очень часто и к нему уже привык и нашёл в нём толк ) Очки на Яростную команду "Взять!", я не беру вообще так как играю с упором на Критический удар .

3.Таланты питомца:

Ветка упорство.jpgВетка свирепос&#10.jpg
    Заклинания питомцев на Авто-каст:
    Авто каст слане&#1.jpgАвто каст дух зв&#.jpg

Мой совет: Если вы частенько играете один и с упором на Критический удар и при всём этом вдруг без Медальона . То лучший вариант для вас будет "Сланцевый паук" который не даст вам так просто умереть и даст вам возможность снизить по себе ДмГ за щёт своей способности - "Рев самопожертвования" Оглушит любую вашу цель на 3 сек, при помощи способности-"Кокон". Так же - Паук повышает уровень вашей устойчивости на 5 %. И Очень важную для вас характеристику Критический удар тоже на 5%. Я считаю это лучший вариант, если вы бегаете с упором на крит))
    Духов зверя вы можете использовать для бурста в начале боя) и после поменять на Сланцевого паука. Либо же просто держать их для подхила и для бафов которые значительно повысят вам ДМГ на 60 сек Например- Рев бесстрашия и Ужасающий рёв .

4.Приоритет основных характеристик:
    Мои статы шмот-min.jpg
    Ловкость > Меткость (до капа 5%) > Критический удар > Искусность > Скорость

Ловкость: самая важная для охотника характеристика. Повышает силу атаки и рейтинг критического удара

Меткость: важнейшая из второстепенных характеристик. Пока не собран кап меткости, есть вероятность промаха по другим игрокам. В Катаклизме кап меткости для бм ханта – (5%).

Критический удар: Критические удары наносят увеличенный урон. Чем выше значение крита, тем чаще персонаж будет наносить повышенный в два раза от обычного значения урон

Искусность: увеличивает урон, наносимый питомцем.

Скорость: повышает скорость стрельбы и также ускоряет восстановление концентрации.

5.Перековка:

Перековка вещей производится в соответствии с приоритетом характеристик в пвп: Скорость и Искусность перековывайте в Меткость (5%) пока не наберёте.) После чего всё куём в Критический удар . Если вдруг что-то осталось и нельзя в Критический удар. И уже набран обязательный кап меткости 5% то далее у нас Искусность и скорость.

6.Наложение чар:

Голова: +60 к ловкости + 25 к устойчивости
    Плечи: +50 к ловкости +25 к устойчивости
    Спина: Вышивка в виде рукояти меча (если у вас профессия портняжное дело то круто) если нет, то вешаем чарку повышающую проникающую способность заклинаний на 70%
    Грудь: +20 ко всем характеристикам
    Запястья: +50 ловкости
    Кисти рук: Чары для перчаток - на искусность или +20 ловкости (Выбор за вами)
    Пояс: Поясная пряжка из эбеновой стали это (+ 1 пустая ячейка для любого камня)
    Ноги: +190 к силе атаки +55 к рейтингу критического удара
    Ступни: +25 к ловкости и незначительное увеличение скорости
    Древковое: Колчедановая цепь для оружия
    Лук: Птицемет Кремневого Затвора

7.Камни:

Особое гнездо: Звонкий мглистый алмаз +60 к ловкости + 35 к устойчивости

Во все красные гнёзда вставляем сокеты +50 к Ловкости.

В синие гнёзда Камни на +63 к пенетре (Проникающая способность заклинаний) Нам необходимо от 189/195 (Два выбора) . Зависит это от чарки на плаще +70 к Проникающая способность заклинаний ) Если У вас эта чарка есть на +70 , то вам понадобятся Два Синих гнезда) что-бы вышло 195 . Если Чарка другая например-Вышивка в виде рукояти меча. То желательно 3 синих гнезда что-бы получилось 189

В бесцветные гнёзда мы можем вставить абсолютно любой камень, что-бы подогнать нехватку чего-либо например: (Проникающая способность заклинаний).
    Если вам хватает её, то абсолютно идеальным вариантом будет вставить камень +50 к ловкости. )))))

В оранжевые + 25 к ловкости и +25 к устойчивости

8.Символы:

Лично мой выбор ))
    символы.jpg

9.Видео гайд от меня: Здесь вы узнаете, какой шмот более подходящий для ПвП сражений и возможно что-то станет более понятно )

Мини-гайд: по БМ ханту в PvP (Катаклизм)4.3.4
    https://youtu.be/NN4o0n_oKTI
    Последний раз редактировалось Esser; 29.08.2017 в 22:14.

2. 6 пользователей сказали cпасибо Esser за это полезное сообщение:

Alucard (30.09.2017),Chuvak13 (07.10.2017),Yautja (28.08.2017),yiles12345 (29.08.2017),Zooliko (03.04.2020),Сфера (02.02.2018)