Цитата Сообщение от Звезд Посмотреть сообщение
А затем, что Вы, на мой взгляд, очень уж нехилым преимуществом обладаете с такими "прыжками".

А откуда еще пруфы должны быть, что так нельзя делать? С майнкрафта?

И дх твинком висит 102, но какая разница, все равно скалируется под 109, просто без некоторых талов, но проверять такие моменты, более чем достаточно.

Это сейчас Ваша позиция защиты?

То есть Вы уже сами понимаете, что тут под 1.3 пункт загнать можно?

- - - Updated - - -

Конечно норма.

Зачем мне это, если я уже вижу, что идет хоть и не ПО, но багоюз возможный.

Терпение, только терпение.
Пруфы должны быть с сервера на котором использовалось, если где то на офе там стоит текстура, это далеко не моя вина, я не могу об этом знать, тем более это открытая местность. Почему когда вары на том же варсонге прыгают с 1 на 2 ой этаж это нормально. Когда же дх прыгают с 1 на 3 ий это уже извините большое преимущество? мы тут что решили мериться и прибеднятся у кого слишком большое приемущество ? ну тогда давайте откроем тему про хпристов, тут столько будет нытья да на год вперед хватит.
Я не понимаю под что это можно загнать, т.к я уверен на все 100% что я не использовал ничего и тем более не буду использовать, но тут уже другой вопрос, не хотите ли вы сами это подогнать под 1.3?

- - - Updated - - -

Я конечно как и многие игроки хочу многого и многим не доволен, однако в отличии от многих я хоть стараюсь что то делать на благо сервера, а мой тон в этой теме является лишь крайней огорченостью в принятии решений конкретно твоих Звезд, в той теме где был забанен дх я конечно имел пару вопросов, однако когда узнал что его там бить не могли, было понятно что к чему, тут же я просто юзаю свои абилы и теперь я за это получаю бан ?

- - - Updated - - -

Не нужно сравнивать меня с дх который прыгал на дверь, т.к там он получал преимущество в плане того что его не могли бить, тут же я просто потратил заряд прыжка, дальше они за мной гонялись по всему бг, что мне мешало если я такой злостный юзер стороннего ПО просто взять флаг и сразу прыгнуть на базу чтобы его поставить ? и ещё то бг мы проиграли.