Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бис лист на хунта 79 + гемы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 101

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Цитата Сообщение от Chandrahas Посмотреть сообщение
    Найс ты мусор разносишь в теме. Ироша почему-то знает мой ник. Я играю тут вроде с 2010 года, у меня куча акков, все мои ники заняты, так что, да, это было сделано фо фан. Если у тебя айкью двузначное, то это только твои проблемы, соре.
    Ник хомержея взял себе ты, а IQ двузначное у меня, найс. Я понял, что "фо фан". В чем фан заключается только понять не могу.
    Цитата Сообщение от Jklolmvp Посмотреть сообщение
    Chimerah
    Норм ник. Мифическое животное+основная абилка ханта. Что не так? Вариаций довольно много на эту тему. В данном случае плагиат понятен, ибо застолбить за собой нечто подобное довольно жирно. А вот когда ты берешь ник хомержея, ты не плагиатишь слово, ты берешь ник конкретного чувака и какбы примазываешься к его популярности. И если уж на то пошло, то делал я этого ханта спецом для турнира и не думал, что буду на нем играть. Делал прямо перед турниром в спешке. Отсюда и ник. Полутал бонусы и забил. Решил таки одеть после ввода солоки. Вот если бы он так же написал, меня бы это устроило.
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Все зависит от того, как ты будешь собирать хитец.
    Брасы+цепь+таланты. Там все равно проходные будут, выкхлопа на бг от которых нет.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 20.10.2017 в 23:59.