Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дали бан ака не зачто

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Дали бан ака не зачто

Танколог , Недерево ,Мишателепорт ,Нубалол ,Murmilon
    Да(до 2017-12-17 13:20:54)
    Причина бана

Обмен/продажа/покупка персонажа (забанил Euphoriagm)
    какая нафиг продажа персонажей может быть надоже хоть немног отделять реальных голдселеров итд от простого незнания что нельзя было писать про продажу без указания таво что за бонусы, просто писал без макросов и чтоб было быстро писал просто продам мага 6,3 помне так и так понятно было что за бонусы так как он выставленный был в лк и темка на форуме, итак мутом наказали не в рейд не куда не пойти
    Да (2171:2017-Dec-05 01:12) Причина: Обмен/продажа/покупка персонажeй (Любовь)
    даже по логам проверить это (мне кстате 1 тело предлогало чара за реал купить когда я про продажу мага написал кинул мне пати и скайп мой просил, гляньте логи пусть его вот и банят а как написал ему что ток за бонусы он вышел из пати), мага за бонусы и продал и купил вчера дк и доплатил с реала чтоб хватило, зачем вот банитьто так? будто я за реал чтот толкал(притом что сам кучу бонусов вдонил) яже не спамил гдето не человечески так делать , темболее не одного нарушения каковалибо кроме этого небыло , а наказывают будто я какойто лютый продавец реала и читер
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=735499 вот его и продавал не за реал или чегот там еще
    прошу снять бан ака а мут пусть висит
    бан.jpg
    Последний раз редактировалось СтасКул; 03.12.2017 в 13:54.