Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Итак, что мы имеем

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Veizdem
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 6).

Итак, что мы имеем

Вторая тема тоже была закрыта.

Наш ГМ Bunny сообщил что:

"Ждите, возможно вам отпишу в 23:59
    Ребят, если бы была информация о создании персонажей на х5, то администрация, либо мы, ГМы, отписали бы в разделе "Информация от администрации" и откидывались ссылками в новосозданную тему.
    Но к сожалению пока новостей нет, это значит, что данный вопрос не является приорететной задачей для администраторов, пока что.
    Ждите."

Хорошо, я согласен. Нет информации и т.д. насчет ГМ ничего против не имею, ответил что знал, все честно. Возникает вопрос, а наш глубокоуважаемый n0n4m3 слово сдерживать умеет? Посмотрим дружно на часы - начало первого 11 мая. Может у меня календарь бракованный или часы сломались? ГДЕ СОЗДАНИЕ НОВЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ ИЛИ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДЛЕНИИ ЗАПРЕТА?

И что значит "данный вопрос не является приорететной задачей для администраторов"? Это типа кто есть играйте - остальные идите куда-то там? Народ третьи сутки ждет, новые игроки дальше регистрации на сайте продвинуться не могу, те кто уже играет - не могут создать кого-то еще и в том числе ДК. Я конечно еще потерплю, мне не настолько срочно, но вот среди населения сервера 100% уже начинается раздражение по этому поводу.

Я не требую все решить вот прямо тут и сейчас, объясните хотя бы почему до сих пор нет никакой информации по этому поводу? Почему мы должны телепатически догадываться что там у Вас творится?

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:30 ----------

Только объяснений я прошу внятных - конкретная причина, конкретное описание, а не нечто вроде "ну.... ээээ.... тут такое дело... вобщем... да... инфы нет..."
    Последний раз редактировалось Veizdem; 11.05.2012 в 00:33.
    Помог? Со мной согласен? Скажи СПАСИБО

2. 2 пользователей сказали cпасибо Veizdem за это полезное сообщение:

sashqalolx (11.05.2012),Северный (11.05.2012)

Ваши права