Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пустует половина квартала.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Van Helsing
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 37).

Пустует половина квартала.

По скольку на личе на близлайк забили окончательно и без поворотно, у меня есть такое предложение.
    В Штормграде в квартале дворфов есть одно очень большое и красивое помещение. "В катаклизме его сделали как банк"
    По скольку этот квартал не особо пользуется популярностью, а в его конце вообще почти никто не бегает я предлагаю переоборудовать это помещение под банк или аукцион как было сделано в дополнении катаклизм.
    Тем самым оживить забытую часть города. Это же не сложно сделать? поставить банк на подобие как в танарисе или аукционеров. Нагрузки на сервер не будет никакой от таких действий да и минусов я не вижу в этом абсолютно никаких.
    Вот это здание bbc2583cb649fcf3.jpg
    P.s. Я знаю что это не тот раздел и по скольку раздел предложений закрыли не понятно почему, мне приходится писать сюда.
    И если можно я бы хотел попросить посодействовать в этом вопросе прихлопа или эйфорийку и закрепить или переместить даную тему туда где её сможет увидить нон.
    Ну и если можно не закрывать хотя бы некоторое время, интересно будет узнать что об этом думают люди играющие на личе.

2. 7 пользователей сказали cпасибо Van Helsing за это полезное сообщение:

alexdubovyck (04.12.2018),FireQuest (04.03.2019),Netherheal (10.12.2018),UpTeqa (19.02.2018),Нелегалка (19.02.2018),Брандобог (30.12.2018),Гудик (28.05.2019)