Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Здравствуйте, хочу задать вопрос администрации и пожаловаться на ГМа Aleksunn.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Цитата Сообщение от Kadenko Посмотреть сообщение
    Основная причина жалобы: кража гильдии,
    Первое - гильдию у Вас никто не крал. Я вернул Вам ее при отсутствии прямых док-в.

18.02.18 ГМ Aleksunn прописал себя в гильдии Star of unity , владельцем и создателем, которой является игрок под ником Хиртос, эту информацию вы можете проверить. Aleksunn сам назначил себя главой гильдии и понизил всех участников до новичков. Позже, ГМ Aleksunn стал без доказательств обвинять игрока Маарриишка. Обвинения следующее: продажа золота, фарм с помощью ботов. Подозрительным ГМу показалось то, что на счету гильдии было 21 млн. золота. Неужели за 2 года нельзя было нафармить такое количество золота, пользуясь лишь профами, аукционом и походами в инсты\рейды?
    Да, все так и было. Потому что на эту гильдию я смотрю уже второй раз. Тут суть не в том, что золото "нельзя было нафармить". Смысл в том, на что оно тратится. И на вопрос "зачем фармится голда" и куда уходит по 100-200к мне внятно не ответили и с 30 раза. После того, как сама Маришка не смогла ответить на мой вопрос и с 31 раза, был приглашен друг, который начал загонять мне про то, что "скупаются маунты", хотя в гильдии маунтов нет и никогда они туда не клались.

После недолгих переговоров между мной (Игрок Timea) и ГМом Aleksunn, второй назначил главой гильдии игрока Маарриишка, с предупреждением, что он будет присутствовать в гильдии и следить за нашими действиями.
    Да, т.к. я могу назначить гильдмастером только человека в онлайне.

но считаем, что он может провести проверку некорректно, потому просим Администрацию WoW Circle провести отдельную проверку
    Я смогу забанить Вас только с железными док-вами, которые я непременно предоставлю при появлении у меня оных (для этого нужно подождать). Но я, конечно, могу и ошибаться, в таком случае, естественно, никакого бана не будет и я принесу к Вам извинения.

личные мотивы на счет нашей гильдии.
    Хм, вот тут совсем необоснованно, потому что гильдия с голдой мне как-то совсем не нужна.

Так же ГМ Aleksunn находится в нашей гильдии Star of unitY в звании новичка, начиная с 18.02.18. Имеет ли он право это делать?
    Да, имею. Я могу пассивно наблюдать за Вами. Ваше золото и реагенты мне не нужны.

А так же просим пояснить: имеет ли право ГМ без доказательств обвинить человека в мошенничестве и переписать на себя гильдию и как можно доказать свою правоту в такой ситуации?
    У каждого свои способы достижения правды :) Как видите, я никому в итоге не навредил вследствие отсутствия прямых док-в.
    Последний раз редактировалось Aleksun; 21.02.2018 в 01:42.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4