Первое - гильдию у Вас никто не крал. Я вернул Вам ее при отсутствии прямых док-в.
Да, все так и было. Потому что на эту гильдию я смотрю уже второй раз. Тут суть не в том, что золото "нельзя было нафармить". Смысл в том, на что оно тратится. И на вопрос "зачем фармится голда" и куда уходит по 100-200к мне внятно не ответили и с 30 раза. После того, как сама Маришка не смогла ответить на мой вопрос и с 31 раза, был приглашен друг, который начал загонять мне про то, что "скупаются маунты", хотя в гильдии маунтов нет и никогда они туда не клались.
Да, т.к. я могу назначить гильдмастером только человека в онлайне.
Я смогу забанить Вас только с железными док-вами, которые я непременно предоставлю при появлении у меня оных (для этого нужно подождать). Но я, конечно, могу и ошибаться, в таком случае, естественно, никакого бана не будет и я принесу к Вам извинения.
Хм, вот тут совсем необоснованно, потому что гильдия с голдой мне как-то совсем не нужна.
Да, имею. Я могу пассивно наблюдать за Вами. Ваше золото и реагенты мне не нужны.
У каждого свои способы достижения правды :) Как видите, я никому в итоге не навредил вследствие отсутствия прямых док-в.