Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Здравствуйте, хочу задать вопрос администрации и пожаловаться на ГМа Aleksunn.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок Аватар для Kadenko
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Здравствуйте, хочу задать вопрос администрации и пожаловаться на ГМа Aleksunn.

Здравствуйте, уважаемая администрация Wow Circle. Хочу подать жалобу на одного из ваших ГМ, ник этого человека – Aleksunn. Основная причина жалобы: кража гильдии, необоснованные обвинения в мошенничестве.
    Позвольте объяснить ситуацию.
    18.02.18 ГМ Aleksunn прописал себя в гильдии Star of unity , владельцем и создателем, которой является игрок под ником Хиртос, эту информацию вы можете проверить. Aleksunn сам назначил себя главой гильдии и понизил всех участников до новичков. Позже, ГМ Aleksunn стал без доказательств обвинять игрока Маарриишка. Обвинения следующее: продажа золота, фарм с помощью ботов. Подозрительным ГМу показалось то, что на счету гильдии было 21 млн. золота. Неужели за 2 года нельзя было нафармить такое количество золота, пользуясь лишь профами, аукционом и походами в инсты\рейды?
    На просьбу проверить вклады, ГМ Aleksunn ответил этой фразой: « А я вижу историю, что куда-то по 100-200к берутся и отправляются.» (В доказательство есть скриншоты.) На любые объяснения Гм Aleksunn отвечал, что это ложь. Позвольте задать вопрос! Неужели, снимать честно заработанный голд на свои нужды, такие как: покупка на аукционе и не только реагентов\маунтов\другого, помощь игрокам-новичкам, которые просят голд, является незаконным и карается конфискацией гильдии и баном -1?
    Все вопросы типа: «Как доказать, что мы не врем?», «Есть ли какие ограничения по вкладу голды в гильд.банк?» ГМ Aleksunn проигнорировал, требуя ответить на его вопрос: «Зачем столько золота?». На любой ответ ГМ Aleksunn отвечал фразами: «Ложь.», «Вы лжете.»
    В доказательство есть скриншоты.
    После недолгих переговоров между мной (Игрок Timea) и ГМом Aleksunn, второй назначил главой гильдии игрока Маарриишка, с предупреждением, что он будет присутствовать в гильдии и следить за нашими действиями. При малейшем подозрении ГМа Aleksunn, что мы совершаем незаконные действия, нам (Игрок Маарриишка, Игрок Timea) будет дан бан (-1). Мы согласились на проверку ГМом Aleksunn, но считаем, что он может провести проверку некорректно, потому просим Администрацию WoW Circle провести отдельную проверку. Скрывать нам нечего, так как незаконных действий с нашей стороны нет и не было. Но мы опасаемся, что у ГМа Aleksunn могут быть личные мотивы на счет нашей гильдии.
    По поводу обвинения фарма ботами. Скажу, что мы даже не знали о существовании такой возможности, пока ГМ Aleksunn об этом не заикнулся. Так же все персонажи Марины (Маарриишка) находятся на одном аккаунте. А персонаж Хиртос, который является создателем гильдии Star of unity и был смещен ГМом Aleksunn, принадлежит другому человеку.
    Просим администрацию WoW Circle сделать нормальную проверку и убедится в том, что с нашей стороны не было и нет никакого мошенничества и обвинения ГМа Aleksunn являются беспочвенными. Так же ГМ Aleksunn находится в нашей гильдии Star of unitY в звании новичка, начиная с 18.02.18. Имеет ли он право это делать?
    А так же просим пояснить: имеет ли право ГМ без доказательств обвинить человека в мошенничестве и переписать на себя гильдию и как можно доказать свою правоту в такой ситуации?

Заранее спасибо.
    Переписка не вся, так как есть ограничение на количество изображений, но при надобности могу скинуть всю переписку, которую успела заскринить. (Всего 30 скринов.)
    2.jpg
    3.jpg
    7.jpg
    8.jpg
    9.jpg
    14.jpg
    15.jpg
    19.jpg
    25.jpg
    30.jpg

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Цитата Сообщение от Kadenko Посмотреть сообщение
    Основная причина жалобы: кража гильдии,
    Первое - гильдию у Вас никто не крал. Я вернул Вам ее при отсутствии прямых док-в.

18.02.18 ГМ Aleksunn прописал себя в гильдии Star of unity , владельцем и создателем, которой является игрок под ником Хиртос, эту информацию вы можете проверить. Aleksunn сам назначил себя главой гильдии и понизил всех участников до новичков. Позже, ГМ Aleksunn стал без доказательств обвинять игрока Маарриишка. Обвинения следующее: продажа золота, фарм с помощью ботов. Подозрительным ГМу показалось то, что на счету гильдии было 21 млн. золота. Неужели за 2 года нельзя было нафармить такое количество золота, пользуясь лишь профами, аукционом и походами в инсты\рейды?
    Да, все так и было. Потому что на эту гильдию я смотрю уже второй раз. Тут суть не в том, что золото "нельзя было нафармить". Смысл в том, на что оно тратится. И на вопрос "зачем фармится голда" и куда уходит по 100-200к мне внятно не ответили и с 30 раза. После того, как сама Маришка не смогла ответить на мой вопрос и с 31 раза, был приглашен друг, который начал загонять мне про то, что "скупаются маунты", хотя в гильдии маунтов нет и никогда они туда не клались.

После недолгих переговоров между мной (Игрок Timea) и ГМом Aleksunn, второй назначил главой гильдии игрока Маарриишка, с предупреждением, что он будет присутствовать в гильдии и следить за нашими действиями.
    Да, т.к. я могу назначить гильдмастером только человека в онлайне.

но считаем, что он может провести проверку некорректно, потому просим Администрацию WoW Circle провести отдельную проверку
    Я смогу забанить Вас только с железными док-вами, которые я непременно предоставлю при появлении у меня оных (для этого нужно подождать). Но я, конечно, могу и ошибаться, в таком случае, естественно, никакого бана не будет и я принесу к Вам извинения.

личные мотивы на счет нашей гильдии.
    Хм, вот тут совсем необоснованно, потому что гильдия с голдой мне как-то совсем не нужна.

Так же ГМ Aleksunn находится в нашей гильдии Star of unitY в звании новичка, начиная с 18.02.18. Имеет ли он право это делать?
    Да, имею. Я могу пассивно наблюдать за Вами. Ваше золото и реагенты мне не нужны.

А так же просим пояснить: имеет ли право ГМ без доказательств обвинить человека в мошенничестве и переписать на себя гильдию и как можно доказать свою правоту в такой ситуации?
    У каждого свои способы достижения правды :) Как видите, я никому в итоге не навредил вследствие отсутствия прямых док-в.
    Последний раз редактировалось Aleksun; 21.02.2018 в 01:42.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Старожил
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    алексан 1 из самых адекватных гм с которыми я сталкивался. думаю что если у вас все честно то все будет ок - мое имхо, барыги достали взрывать пм и если вы 1 из них - ГОРИТЕ В АДУ!

Эксперт Аватар для Xbasic®
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от ururu666 Посмотреть сообщение
    алексан 1 из самых адекватных гм с которыми я сталкивался. думаю что если у вас все честно то все будет ок - мое имхо, барыги достали взрывать пм и если вы 1 из них - ГОРИТЕ В АДУ!
    Как же ты искусно сейчас поцеловал его в попу
    Последний раз редактировалось Xbasic®; 21.02.2018 в 02:13.

5. 5 пользователей сказали cпасибо Xbasic® за это полезное сообщение:

Kingblad (21.02.2018),ShaLuuuN (22.02.2018),taptri (21.02.2018),Zoniq (22.02.2018),Лёшкакрошка (21.02.2018)

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,470 (сообщений: 1,243).
    Цитата Сообщение от ururu666 Посмотреть сообщение
    ГОРИТЕ В АДУ!
    Зачем так, иногда Алексун ошибался http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=741228

Эксперт Аватар для nikpolvik1
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 68).
    интересно, а когда мои 127 гранат с аука скупил 1 перс по 1млн голд за каждый, алексан не торопился проверить от куда у него столько голды, Шерлок холмс, вы опоздали
    подмечу что за толи аук забагался толи это спецом делается сервером, ибо на почту мне за каждый купленный пришло не по миллиону а по 80к голды, и после меня администрация просто послала в задницу, спасибо дерзайте дальше

8. 1 пользователь сказал cпасибо nikpolvik1 за это полезное сообщение:

ShaLuuuN (22.02.2018)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Xbasic® Посмотреть сообщение
    Как же ты искусно сейчас поцеловал его в попу
    да мне на него ка***ть. так что твое утверждение ошибочно

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    Зачем так, иногда Алексун ошибался http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=741228
    я и не говорил что он всегда во всем прав, сказал только что из своего общения с гмами...

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    Там еще не факт, что была ошибка. После того случая баг был пофикшен, но доказать на 100%, что ему не давали права, я не смог (а вся та гильдия до сих пор на меня гонит, что я им не помог и вещи были взяты багом)
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,421
    Получено благодарностей: 2,307 (сообщений: 2,037).
    Фармить голду на фласки/маутов и прочее и не имев это в ГБ)) Все в сумках держите?

- - - Updated - - -

помощь игрокам-новичкам, которые просят голд
    100-200к каждому?
    P.S. Не капайте яму глубже...

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для QueenCocaine
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 162).
    Щас бы 200к имели бы ценность

13. 1 пользователь сказал cпасибо QueenCocaine за это полезное сообщение:

Гоча (21.02.2018)

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 234).
    Я когда впервые пришел на кату, еще не знал что и как и где. Зашел какойто чувак, купил мне фул крафт шмот, дал 1 гранату, и 100к голд. Так что не факт, что врут)

Старожил Аватар для igrovirus
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Ну если бы это были голдселлеры всякие, то 21 ляма на счету гб мало.
    Для них это не деньги

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя