Всем здрасти!)Незнаю правельно сюда пишу или нет,но все же попробую.Прогуглил весь интернет,распробовал все что там написано и не помогло.Суть проблемы в том ,что стояла у меня Windows xp работало все хорошо,но наступила не приятная ситуация и после того как начинаю играть в онлайн игры интернет блокируеться минут через5, отключал все антивирусы звонил провайдору, но толку 0. После долгих мучений поставил себе windows 7 (windows xp остался) поиграл чуток, наслодился временем когда было все хорошо,но после не большого срока так же начинаю играть в игры даже не в онлайн комп вообще стал выключаться через 15-30 минут.И тут я задумался может че с компом не так вдруг перегорел и тд, скачал прогу которая показывает температуру всех частей компьютера она показала что все ок.Так промучался месяц,проверял антивирусом все что токо можно,но без результатно.Вот сегодня поставил себе заного XP и произошла тоже самая ситуация компьютр не выключаеться но зато опять блокирует интернет.если кто встречался с той проблемой и знает ее решение или что нибудь может подсказать то буду очеень признателен