Цитата Сообщение от pfsg Посмотреть сообщение
...В смысле? Фальстарты повторяются сразу на протяжении как минимум минуты (если сразу регать снова) -- время от прока до начала БГ какого-то другого брекета. Например, мне релогнуться занимает как раз около минуты. -- Что нужно успеть словить/проверить?
По чату я не могу знать точно, какой брекет мне криво приглашение кидает, т. к. в чат анонсится начало БГ (открытие ворот), а не начало приглашения входа.
Если без релога переждать спам фальстартов и ч-з неск минут регнуть снова -- то и фальстарты ещё ч-з некоторое время могут повторяться.

Я всё ещё думаю, что "пороблено" где-то с ребрекетингом или регой рандом БГ. Началось это перед НГ.
Нужно понять, это проблема зависит от игрока или нет, релог очищает данные игрока на кросс-сервере, поэтому я спросил про него. То что проблема проходит через минуту, тоже полезная информация, спасибо.

Зависимость по времени с изменением брекетов или вводом случайного БГ определённо есть, но по коду другие брекеты никак не должны были затрагиваться.

Недавно были поправлены возможные ошибки работе очереди на поля боя + я добавлю логов с причиной, когда игрока не перемещает на поле боя, пожалуйста сообщите об изменениях после установки обновления.