Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Soloq подбор ролей

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли менять подбор ролей Soloq на (m+c+h/c+c+h/m+c+h)

Голосовавшие
171. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, стоит

93 54.39%
  • Нет, оставить как было.

65 38.01%
  • Мне все равно

13 7.60%
Показано с 1 по 12 из 105

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от fearomanka Посмотреть сообщение
    Откуда тебе знать что я хочу и что хотят другие? Я играю ффан всеми классами, кроме мага, дк, ретрика. Могу так же не обоснованно на тебя щас наехать ящер.
    Земля тебе пухом если ты считаешь это наездом. Шерлоком особо быть не надо, чтобы понять откуда ноги растут. Если бы тебе было интересно поиграть другуми классами, то за даблкастер в солоке ты бы не топил.
    Цитата Сообщение от Kindhealer Посмотреть сообщение
    Тут локов выше 2500 в любом брекете не больше пяти, если будет частый прок лсп, то это будут разлетающиеся за рандомный контроль бобы. Как челик играющий за 10 классов, могу сказать, что солока в ее нынешнем состоянии - мусоросборник для пве даунов, играющих за 4 класса.
    А, так это у нас на элемах просто профессионалы сидят, а я думаю че это они за рандом контроль не разваливаются. Нет частого прока лсп не будет, это факт, просто потому что кастеров априори меньше чем мили, но все проки, что будут это будет адовое преимущество над противников, которому в солоке не место. Да и речь не только в ЛСП, а о любом даблкастер сетапе. Кастеров и так в реге в 10 раз меньше чем мили, если их еще между собой миксовать будет, то полутать себе в тиму кастера будет как джекпот сорвать, а 90% всех игр на мили классе в солоке это будет хпал+м+м. Мне на ханте придется 90% времени играть эту дичь. В то время как любой кастер будет лутать либо мкх либо даблкастер фотм. На хайрейте когда все мили отсеются, только даблкастеры и останутся и будут лутать инстнт проки друг на друга, как сейчас это происходит с тандерами.
    Цитата Сообщение от Кто забанит тот лох Посмотреть сообщение
    даблмили с его рыжими топорами на цыркле - это тоже фотм, при чём даже более ноубрейновый.
    Открываем такие ладдер 3х3 и видим что в топ 20, только 2 даблмили команды. И то одна из них джангл - без топора вообще, вторая ПХП - 1 топор. Чето мы забываем, что мили это не только вар/дк/рет, но и еще рог/хант/ферал/энх, очень бы хотелось посмотреть на фотмы с их участием, а так же на результаты этих фотмов в нынешнем ладдере.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 14.05.2018 в 22:22.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич