Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Soloq подбор ролей

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли менять подбор ролей Soloq на (m+c+h/c+c+h/m+c+h)

Голосовавшие
171. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, стоит

93 54.39%
  • Нет, оставить как было.

65 38.01%
  • Мне все равно

13 7.60%
Показано с 1 по 12 из 105

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Я понимаю, что мое мнение в меньшинстве, судя по голосованию, но все же.
    Дабл прок мили в реалиях 284 убивает любого хилера, кроме хпала. Ввели дабл мили - поздравляю, вы убрали 3х из 4х хилов в солоке
    А еще дабл кастер - это грандфотм 8 сезона
    Неужели это лучше балансного мкх?
    Хотите баланса - нерфите дамаг двух нынешних грандфотмов сололоки, что бы они при проке вместе ловили пенальти на урон, а не убивайте 3х хилов

2. 6 пользователей сказали cпасибо Killstarz за это полезное сообщение:

AKV (15.05.2018),Ar4i (15.05.2018),asheya (16.05.2018),feel the wave (14.05.2018),greensun (14.05.2018),PirateTV (20.05.2018)

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    Дабл прок мили в реалиях 284 убивает любого хилера, кроме хпала. Ввели дабл мили - поздравляю, вы убрали 3х из 4х хилов в солоке
    Хотите баланса - нерфите дамаг двух нынешних грандфотмов сололоки, что бы они при проке вместе ловили пенальти на урон, а не убивайте 3х хилов
    вот заедешь в р1 солоки) го сезон потестим, т.к в солоке 2500+ онли доламор,тандер.

- - - Updated - - -

нерфа не будет, тут же воображаемый близлайк строят. офк

- - - Updated - - -

тема создана для того чтобы учесть мнение каждого
    любые 2 кастера с пристом, друидом, шаманом смогут больше сделать на high mmr, чем если бы он прокнул в М+К+Х

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Что ты хочешь доказать? Что поголовье лсп лучше чем поголовье тандеров потому что твой мейн спек - аффли варлок?
    Круто, а еще лсп тандер убивает, тоже круто.
    Солоку играют не только на 2600+ ммр
    Для т.н. "боба" который пытается апнуть себе оффсеты/2.2 гир не на хпале встреча с дк варом(КОТОРЫХ ДОФИГА В РЕГЕ, ПРИКИНЬ?)/хант варом/дк хантом/рог дк/энх варом/любой связкой/ферал хантом етц будет значить только -рейт и мораль, если с ним не будет ретрика, коих на этом сервере... 1? да, один. Он кстати за хпала регает солоку
    Но зато пацаны на хайрейтинге переобуются с доломоров и тандеров на лсп и триплхилы.
    Еще раз: бесят тц и доломоры - нерфите их дамаг, как это делали на *******е, а не обрубайте желание играть хилам кроме хпалов и не создавайте новые фотмы

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Чекнул ладдер soloq 1-20 only Warrior Hpaly ElemShamy других нет

- - - Updated - - -

Что ты хочешь доказать? Что поголовье лсп лучше чем поголовье тандеров потому что твой мейн спек - аффли варлок?
    Круто, а еще лсп тандер убивает, тоже круто.
    Солоку играют не только на 2600+ ммр
    Для т.н. "боба" который пытается апнуть себе оффсеты/2.2 гир не на хпале встреча с дк варом(КОТОРЫХ ДОФИГА В РЕГЕ, ПРИКИНЬ?)/хант варом/дк хантом/рог дк/энх варом/любой связкой/ферал хантом етц будет значить только -рейт и мораль, если с ним не будет ретрика, коих на этом сервере... 1? да, один. Он кстати за хпала регает солоку
    Но зато пацаны на хайрейтинге переобуются с доломоров и тандеров на лсп и триплхилы.
    Еще раз: бесят тц и доломоры - нерфите их дамаг, как это делали на *******е, а не обрубайте желание играть хилам кроме хпалов и не создавайте новые фотмы
    из-за свапа подбора, в ладдере появятся фералы, ретрики, локи, ханты, шп, маги. Т.к Soloq это не близлайк система = зачем тут спорить. Сезон затестим, дальше видно будет.
    Зачем каждый раз ты мне про Лсп пишешь, почему такой баттхерт, тем более в 2018.

- - - Updated - - -

я уже понял о чем ты, это здесь не реализуемо дядь)