Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Пропал питомец Локе'нахак

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 31

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Чей-то вы по тексту пишите то от мужского то от женкского лица.
    При регистрации читали условия соглашения?

Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера. Весь статический игровой контент (включающий, но не ограниченный следующими элементами: названия, компьютерный код, музыкальное сопровождение, объекты, истории, диалоги, местности, графика и анимация NPC, их расположение, элементы ландшафта, визуальные эффекты, история и другие элементы) является интеллектуальной собственностью Blizzard Entertainment за исключением отдельно обговоренных случаев.
    Цитата Сообщение от Dreygan Посмотреть сообщение
    Я понимаю что это немного не красивый пример, но если бы у вас например пропал какой нибудь редкий рарник,врят ли вы бы оставили эту ситуацию без внимания,особенно когда столько трудов было положено на его поиски.
    У меня пропадал пет, сходила поймала еще раз. Я ловила ее и Гондрию в 6:40 - 7:15 по серверу.

Вообще, по идее:
    На один контенент, в данном случае ЛК, могут одновременно существовать лишь 3 рарных моба (сюда входят так же все
    мобы достижения Освоение севера). При убийстве одного из них через 5 минут респавнется другой где-то на этом же континенте. НО! У каждого рарного моба есть внутреннее кд 8 часов. Если Гондрию, к примеру, убили, то вместо него реснется другой моб, а Гондрия не будет респавниться 8 часов. В общем, просто караулить одного моба - бессмысленное занятие. Нужно облетать фул континент и мочить всех рарных мобов. Или ждать рестарта сервера, когда, возможно, реснется именно нужный тебе дух. А если нет - облететь континент, перемочить всех рарников и тогда, возможно, реснется твой моб. Но на следующий день. Если перебьете всех, а кошку кто-то стырит.

- - - Updated - - -

Думаю не сложно воспользоваться гуглом и найти информацию. Именно благодаря ней я и отлавливала духов. Единственное действительно замудрили с Арктуром. Так и не поняла от чего он ресается.
    Последний раз редактировалось Anafobia; 17.05.2018 в 10:59.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Anafobia за это полезное сообщение:

Премудрый (17.05.2018)