Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
Где оно есть в солоке? Что курил?

При чем тут голосование? У вас сколько пруфов за? Все что вы говорите, что будет лучше, а я говорю, что будет хуже. Все ваши пруфы это влажные фантазии. Почему твои "пруфы" при этом считаются, а мои нет?

Где плюс ханту? Проки на фералов и ретриков это не плюс. Проки на даблкастер сетапы это очень большой минус. Проки на рог и фералов это большой минус.

Например? Даблкастер фотмом? Или может какое-нибудь экзотическое МКХ котрого в солоку не будет? Может какое-нибудь даблмили его убивает? ЛСП солокушное, но и против него будет что угодно солокушное. Такое ощущение, что челики в 2018 собрались в этой теме, чтоы наконец открывать правду про ЛСП, которых в ладдере 9 из топ 20. Половина ВСЕХ сетапов в топе ЛСП, а тандер 1 с пунтером, лол, который просто на голову выше всех ЛСП лицокатателей, которые жмут 3 кнопки а лутают рейтинги такие же как он, а ЛСП челики врываются и начинают втирать какое оно неочень и как все вокруг не умеют играть и вообще все рейтинги у ЛСП налиты, а так их все по КД фармят.
Ало проки на лсп остались, очнись солоку не отвязывали от 3х3, в любом случае хуже не будет! Ибо разнообразие сетапов(пример. Оффа) не даст значительного преимущества, ибо 2+ не только одно лсп будет сидеть (это лично моя точка зрения, если у вас горит подорожник в помощь)
P.S. четырьмя клешнями ЗА!