Цитата Сообщение от Gorec_DGS Посмотреть сообщение
Ало проки на лсп остались, очнись солоку не отвязывали от 3х3, !
Давай ты на стрим регнешь 200 игр и мы посчитаем сколько раз ты прокнешь на ЛСП? Прежде чем писать в теме про солоку попробуй ее порегать сначала.
Цитата Сообщение от fearomanka Посмотреть сообщение
Какой же он тупой
Если хочешь слиться, то просто ничего не пиши, сохранишь лицо.

Цитата Сообщение от klausjf Посмотреть сообщение
1.У тебя фобия лсп, если у тебя так печёт пердак от лсп, рерольни класс=профит.
Прямо как ты и половина других ЛСП челиков? Не я не даун, чтобы реролится ради фотма.

2. Не бойся, на сервере 2 лока - канва/вэйл.
О когда и если это изменят, то их сразу прибавиться, как и в свое время элемов, которого еще не создал только очень ленивый.

3. О каких 9 лсп ты говоришь из топ 20 ?)2 тимы мои(с одними и теми же людьми, вторая твинко)/1 канва/1 пунтер(не играет), остальные как говорит лорд камран - нищий мусор, они на арене в двух столбах ноги путают, кева с 1700 тандера убивали через пристовЮ имурлайф вообще без слов, лсп с х5 тоже самое, ели 2400 подняли на солоке, о чем тут речь.
Я и не сомневался, что имею честь с ЛСП челиком говорить. Вас как-то сразу видно. Если нищий мусор сидит в топ 10, то это просто еще немного говорит о сетапе.
5.Ты не совсем адекватно воспринимаешь критику и вообще мнения других людей.(судя по последнему посту, где у тебя заметно бомболейло и очень явно проявлен синдром "ненавижулспяхант")
6.Ты тупой, сорри, говорю как есть.
7. Ты мелишь какую-то дичь, для рог и хантов введение мили/кастер кливов один большой, жирный +, а ты тупой, я всё.
Откуда тебе ЛСП челику знать, что + для хантов и рог? Вся ваша аргументация это "у тебя бамбит, ты тупой". Это твоя критика которую я должен адекватно воспринимать? Вы просот 2 одноклеточных ЛСП клоуна, аргументация которых заканчивается на "Все норм игроки ушли, одни ЛСП гладиаторы остались". Вы насколько упоролись своим фотмом, что уже реально уверовали в свой скил, а когда вас макают в ваше говно у вас подрубается защитная реакция и вы начинаете усиратся в потугах доказать в 2018 какой ЛСП сложный сетап и как там локи ваншотаются. Смешно читать такую чушь. Это смешно даже не в контексте данной темы, а само по себе.