Давай ты на стрим регнешь 200 игр и мы посчитаем сколько раз ты прокнешь на ЛСП? Прежде чем писать в теме про солоку попробуй ее порегать сначала.
Если хочешь слиться, то просто ничего не пиши, сохранишь лицо.
Прямо как ты и половина других ЛСП челиков? Не я не даун, чтобы реролится ради фотма.
О когда и если это изменят, то их сразу прибавиться, как и в свое время элемов, которого еще не создал только очень ленивый.
Я и не сомневался, что имею честь с ЛСП челиком говорить. Вас как-то сразу видно. Если нищий мусор сидит в топ 10, то это просто еще немного говорит о сетапе.
Откуда тебе ЛСП челику знать, что + для хантов и рог? Вся ваша аргументация это "у тебя бамбит, ты тупой". Это твоя критика которую я должен адекватно воспринимать? Вы просот 2 одноклеточных ЛСП клоуна, аргументация которых заканчивается на "Все норм игроки ушли, одни ЛСП гладиаторы остались". Вы насколько упоролись своим фотмом, что уже реально уверовали в свой скил, а когда вас макают в ваше говно у вас подрубается защитная реакция и вы начинаете усиратся в потугах доказать в 2018 какой ЛСП сложный сетап и как там локи ваншотаются. Смешно читать такую чушь. Это смешно даже не в контексте данной темы, а само по себе.