Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс локов, хвастаемся, хвалимся и т.д.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1193

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    logon3 х1 PvE , цлк 25гер , рейд час назад закончился.

Cаурф 25гер.
    WoWScrnShot_072418_224439.jpg WoWScrnShot_072418_235929.jpg

Проф 25гер, тут приходиться стопать дамаг, иначе вайп. А скада начинает дпс снижать, когда не бьешь.

WoWScrnShot_072418_234649.jpg WoWScrnShot_072518_010050.jpg

WoWScrnShot_072518_012048.jpg WoWScrnShot_072418_225804.jpg

На Синдре раза 3 попал в глыбу на переходках, но это не помешало взять топ в босса, хотя и 2 по общему дамагу.

Это я к тому пишу, что хочу подтвердить скринами что аффлик доминирует в пве на ... можно сказать на всех боссах. Ну понятно что за исключением специфических случаев, например: на ребраде я 2 раза попал в шипы, потерял Порчу и гг. На гнилом поставили на ренж, итог 16к., на Леди попал под контроль потерял доты. Так как тут был пуго рейд, они отказались на Лича ходить, но и там взять аффликом топ в босса, и даже в общем уроне не проблема.

Цитата Сообщение от Voenska Посмотреть сообщение
    Фуловый маг всегда будет сильнее фулового лока)
    WoWScrnShot_072418_230354.jpg

На счет варомагов, без ложной скромности скажу, что меня вар передамаживал ... года 2 назад, когда я еще был зелен и юн , а маг - где то полтора года назад. С тех пор ни разу не видел ни вара ни мага который бы дамажил сильнее аффлика. А я бывал в разных рейдах, и соревновался как с Бис варами, так и с Бис предбис магами. Может быть это у вас на логон1 они доминируют, но на л3 дело обстоит иначе. Хотя... если кто нибудь даст поиграть на л1 одетого аффлика, то я уверен, что и там я... смогу доказать что мои слова не расходятся с делами), аха аха)

Тут я еще бил без триксов, с триксами я бы и 22-23к выжимал. Просто, я сейчас играю на легионе, лич подзапарил уже давно, не заходил на серв лича, и чуток потерял скилл за локов, а так... еще раз говорю по принципу "повторение - мать ученья" - аффлики доминируют в пвЕ. Ну естественно, если у аффлика руки растут из правильного места, а не из жопы. Просто мне сейчас продолжать играть на Личе смысла нет, я лучше буду осваивать пвЕ контент Легиона, нежели по сто раз перепроходить уже пройденное.

Тут надо иметь ввиду, что я на разных боссах в цлк гере, меняю как билд у аффли спека, так и часть шмота , и даже приоритет в ротации, ради увеличения своего как кпд , так и дпс.
    Последний раз редактировалось Galakras; 24.07.2018 в 23:21.